Вход
Да, цена 500)Спасибо за пожелания удачи в продаже!)
Цитата: Turbomaniac от 24 Октября, 2015, 12:24:53Да, цена 500)Спасибо за пожелания удачи в продаже!)а почему продаем то ??? и еще так меня поражает когда вижу в обьявлении что ездил мало от работы 5 минут и.т.п, напршивается вопрос че не купил логан ездить на работу???? пишите реально что гонял по городу,возможно на гонках не бывал,стоит заменить и пошел перечень чтоб покупатель знал что его ждет. Реально хочется купить но так стремно до ужаса(((((((((((((
Цитата: fanixxl от 11 Ноября, 2015, 19:38:50Цитата: Turbomaniac от 24 Октября, 2015, 12:24:53Да, цена 500)Спасибо за пожелания удачи в продаже!)а почему продаем то ??? и еще так меня поражает когда вижу в обьявлении что ездил мало от работы 5 минут и.т.п, напршивается вопрос че не купил логан ездить на работу???? пишите реально что гонял по городу,возможно на гонках не бывал,стоит заменить и пошел перечень чтоб покупатель знал что его ждет. Реально хочется купить но так стремно до ужаса(((((((((((((У меня для души машина реально была ( и есть) Димка постоянно в командировках по службе, ну наваливали естественно, но овощи чаще крутят в отсечку чтоб их ехать заставить) У меня щас капец какой не сток например и я не на одних гонках небыл и не замерялся даже, просто она есть и в этом кайф.А логан сам себе купи Чувак, если ты сомневаешься что не потянешь, то не бери! Чтоб владеть МПС нужны крепкие яйца
fanixxl а шестерка нормальная тебя не интересует)) свою за лям отдам, машина в очень хорошем состоянии, надуваю по трассе, в гонках не участвую, если что двигатель и турбу брал два года назад новыми с япы в упаковочке, ща пробег на этом 35 тык!
Цитата: Turbomaniac от 24 Октября, 2015, 12:24:53да тут дело не в том потяну или нет, не айс брать тачк за пол ляма типо нормальную и через неделю брать турбину например и тому пободное,общясь с люди не только на форумах а в жизни,твердят что хорошего мопса за 500 взять не вариант,плюс хорошую машину не продают,вот в чем проблема,а Логан мне на.. не нужен я не собираюсь ездить на мопсе до работы и обратно,мне тачка нужна чтоб прочувствовать весь кайф от ее владения,и прошу прошения если кого то обидел своими высказываниями,я просто хочу найти достойную машину за те деньги что за нее просят вот и все!!!!!!!!!
Чтоб владеть МПС нужны крепкие яйца