Вход
fanixxl, Паша имел в виду автора статьи на драйве. Выключи матершину, будь добр. Со стороны выглядит глупо.
fanixxl, удачи в поисках и в возвращении прав.
Цитата: Jackis от 12 Ноября, 2015, 19:15:11fanixxl, Паша имел в виду автора статьи на драйве. Выключи матершину, будь добр. Со стороны выглядит глупо.ну тогда сорри,возможно я понял про автора в свою сторону!!
Цитата: fanixxl от 12 Ноября, 2015, 19:16:40Цитата: Jackis от 12 Ноября, 2015, 19:15:11fanixxl, Паша имел в виду автора статьи на драйве. Выключи матершину, будь добр. Со стороны выглядит глупо.ну тогда сорри,возможно я понял про автора в свою сторону!! Не чувак я не про тебя) Да нормальная тачка мпс, субари тоже дай бог ломаются.
Я оправдываться не собираюсь, так как считаю все написанное бредом сумасшедшего, а самого автора шутом просто. А с тобой миш я надеюсь еще увидимся.P.S. Если бы Паша вовремя не заметил что масло фигачит, приехал бы домой без мотора и турбины. Это о твоей "идеальной" машине которая только стояла а не ездила.
удалил сообщение!!!!
...а я бы помахался по этому поводу,или вы там далеко???)))
Цитата: Face36 от 12 Ноября, 2015, 18:55:30Я оправдываться не собираюсь, так как считаю все написанное бредом сумасшедшего, а самого автора шутом просто. А с тобой миш я надеюсь еще увидимся.P.S. Если бы Паша вовремя не заметил что масло фигачит, приехал бы домой без мотора и турбины. Это о твоей "идеальной" машине которая только стояла а не ездила.Надеюсь не увидимся. После той встречи ты даже элементарно не помог номер такси местного подсказать, в итоге еле ра самолет успел.И заметь, я тебя ни разу не оскорбил и ни разу на личности не переходил, это ты быдлогана включил.И я не шут и каждое слово свое аргументировать могу, в отличии от тебя.