Вход
Ну ок. Прикол принимается!))) Сразу не понял)))) По поводу перепаковки отлично знаю. Парни, но мой вопрос по поводу инфы о размерах остаётся. Если кто то имеет доступ, откликнетесь пож.
с небюджетностью полностью согласен!с наcтройкой ИМХО ты не прав тут у нас на форуме есть ооооочень серьёзные спецы в этих вопросах и полагаю если к ним обратиться, то не откажут
Вот только настройка той же версы у спецов обойдётся в рублей этак 15, а вот ещё проблема найти нормальный прибор который мог снять логи на рестуле
Таки я и не скрываю)))))))
Цитата: Вальдемар от 01 Ноября, 2015, 12:27:30Вот только настройка той же версы у спецов обойдётся в рублей этак 15, а вот ещё проблема найти нормальный прибор который мог снять логи на рестулесколько спецы возьмут я конечно не знаю.....а вот про логи всё просто во-первых, при наличии Версы логи пишет сама Версаво-вторых, Торк тоже пишет логи на рестайлеP.S. Kiks самоделкин +100500!!!!
В теме про Версу. Я и на МПС и на СХ их укладывал - я герой
Ну с одной стороны разработчики Версы не правы в том, что не умеют програмно загонять ЭБУ в нужный им режим. Но и моя вина тоже есть - т.к. повороты ключа зажигания возложены на прошивальщика нужно быть внимательным! Блок лочиться при ЛЮБОМ нарушении последовательности - проверено мною