Вход
о дааааа!!!! и этого нужно сильно бояться!!!вот реально, почему пладельцы СХ совсем иные люди чем владельцы МПС? я ваш форум почти каждый день для поднятия настроения читаю - там такую чушь спрашивают а чаще такую дурь отвечают с чип-тюнингом (да как и с любым делом) всё просто - не хочешь нести ответственность сам - обратись к третьему лицу!нет, у меня не мангустовский шнурок, как на сайте Версы предлагают, у меня оригинальный опенпорт, НО русские умельцы его уже скопировали и оригинал покупать не обязательно подружить Версу с Китайскими шнурками я не смог проблему блокировки ЭБУ я подробно описал Угнюсу, но исправят ли это в Версе 2.0 пока не известно!
Как я понял Влада - он просто констатировал, что на форуме СХ7 в плане прошивки сидят полные дубы, и никто не хочет ни в чём разбираться
Цитата: Kiks от 01 Ноября, 2015, 12:51:24Таки я и не скрываю)))))))мы еще с Джетрайдером полгода назад осуждали одного китайца с Али(найти тему теперь не могу), там есть готовые шатуны на МПС. А также, он делает на заказ, Леха у него делал на L5 (2.5л). Думаю если ты скажешь ему модель ДВС, он сможет найти чертежи сам, а ты потом проверишь.
Таки я и не скрываю)))))))
у Версы под СХ одна единственная консерва НО не в консервах ведь счастье, верно?
в этом тебе ниодин СХ-форум не поможет!!! инфа 146%
Есть конечно И не один Тут у нас ребята шарят в настройке авто круче, чем многие тюнинг-конторы!
На этом форуме навскидку 2-3 человека тебе машину настроят, на драйве есть люди, кто тебе машину настроят, плюс есть дико опытные и грамотные пиндосы - http://www.freektune.com/Верса и кобб, как и МаздаЭдит, предоставляют инструмент для настройки, а уж что из неё получится - это вопрос к настройщику и техническому состоянию твоей машины. Раз ты поставил даунппайп - не забудь сразу закупить толкатели тнвд. Как показывает практика, без толкателей но с даунпайпом, через год-полтора можно легко проплавить перегородки и подрать гильзу, и тут настройщик конечно сможет тебя обезопасить слегка от этого, но даже на бустоффе с даунпайпом будет не хватать топлива.