Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Товарищи Hellp!!! Нужен мастер по сборке ДВС либо свежесобранный мотор  (Прочитано 21052 раз)

02 Ноября, 2015, 10:39:17
Ответ #90
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda CX-7
  • Гос. номер: 444
о дааааа!!!! и этого нужно сильно бояться!!!
вот реально, почему пладельцы СХ совсем иные люди чем владельцы МПС? я ваш форум почти каждый день для поднятия настроения читаю - там такую чушь спрашивают :) а чаще такую дурь отвечают :)
с чип-тюнингом (да как и с любым делом) всё просто - не хочешь нести ответственность сам - обратись к третьему лицу!

нет, у меня не мангустовский шнурок, как на сайте Версы предлагают, у меня оригинальный опенпорт, НО русские умельцы его уже скопировали и оригинал покупать не обязательно ;)
подружить Версу с Китайскими шнурками я не смог :(

проблему блокировки ЭБУ я подробно описал Угнюсу, но исправят ли это в Версе 2.0 пока не известно!
Не совсем понял твоей фразы ты хотел под*ебать меня или что? Если да то хер получится, а по поводу людей то да они все разные))
02 Ноября, 2015, 10:43:35
Ответ #91
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Как я понял Влада - он просто констатировал, что на форуме СХ7 в плане прошивки сидят полные дубы, и никто не хочет ни в чём разбираться
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
02 Ноября, 2015, 10:50:14
Ответ #92
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
Как я понял Влада - он просто констатировал, что на форуме СХ7 в плане прошивки сидят полные дубы, и никто не хочет ни в чём разбираться
да Жень, и не только в плане прошивки нубы, там 75% людей вообще не в курсе что такое ДВС :) лампочки и аккумуляторы заказывают по вину, масло меняют как в мурзилке написано ииииииии...... да много там юмора :) я реально люблю тот форум читать (не стебусь и не прикалываюсь)
ну вот из свеженького http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13062 - никто толком не в курсе, но советы дают наперебой :)
Вальдемар - лично тебя подъябывать не собирался, я в целом писал :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2015, 10:53:31 от vvs »
02 Ноября, 2015, 10:51:37
Ответ #93
  • Завсегдатай
Женя я хочу разобраться)), а точнее найти того человека который сможет нормально настроить CX-7 рестайл. А что по поводу Версы то они сами не знают какие цифры будут на их прошивки, а так же у них нет готовой настройки под пайп
02 Ноября, 2015, 10:52:33
Ответ #94
  • Завсегдатай
Тогда Влад извини, что плохо про тебя подумал
02 Ноября, 2015, 10:54:35
Ответ #95
  • Призрак Форума
у Версы под СХ одна единственная консерва :) НО не в консервах ведь счастье, верно?
02 Ноября, 2015, 11:17:54
Ответ #96
  • Турбоовощ
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 3
Таки я и не скрываю)))))))
мы еще с Джетрайдером полгода назад осуждали одного китайца с Али(найти тему теперь не могу), там есть готовые шатуны на МПС. А также, он делает на заказ, Леха у него делал на L5 (2.5л). Думаю если ты скажешь ему модель ДВС, он сможет найти чертежи сам, а ты потом проверишь. 
О, спасибо. Напишу Леше.
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков
02 Ноября, 2015, 11:20:51
Ответ #97
  • Завсегдатай
у Версы под СХ одна единственная консерва :) НО не в консервах ведь счастье, верно?
Верно, вот только прежде чем купить туже Версу хочется найти человека который за вменяемые деньги сможет настроить под мою машину))
02 Ноября, 2015, 11:22:51
Ответ #98
  • Призрак Форума
в этом тебе ниодин СХ-форум не поможет!!! инфа 146% ;)
02 Ноября, 2015, 12:08:15
Ответ #99
  • Завсегдатай
в этом тебе ниодин СХ-форум не поможет!!! инфа 146% ;)
Какой смысл тратить деньги на Версу если ее настроить ни кто не сможет?
Что на МПСКе нет ни одного спеца?))
02 Ноября, 2015, 12:35:05
Ответ #100
  • Призрак Форума
Есть конечно ;) И не один ;)
Тут у нас ребята шарят в настройке авто круче, чем многие тюнинг-конторы!
02 Ноября, 2015, 12:45:46
Ответ #101
  • Завсегдатай
Есть конечно ;) И не один ;)
Тут у нас ребята шарят в настройке авто круче, чем многие тюнинг-конторы!
Влад напиши телефончик, чтобы позвонить и пообщаться вдруг мне повезет и можно будет без Версы обойтись))
А то если подсчитать то Верса пипец как дорого выйдет, около 600 баксов прога с проводом плюс еще настройка Чиповщика 250-300 баксов((
02 Ноября, 2015, 12:59:35
Ответ #102
  • Призрак Форума
без Версы тебе никто из наших гуру машину не настроит! это факт!!!
Верса скоро должна быть по распродаже 450$, шнурок стоит 8500руб (если хочется иметь свой собственный) - это не гроши конечно, НО зато "сам себе режиссер" :)
02 Ноября, 2015, 14:17:41
Ответ #103
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
На этом форуме навскидку 2-3 человека тебе машину настроят, на драйве есть люди, кто тебе машину настроят, плюс есть дико опытные и грамотные пиндосы - http://www.freektune.com/

Верса и кобб, как и МаздаЭдит, предоставляют инструмент для настройки, а уж что из неё получится - это вопрос к настройщику и техническому состоянию твоей машины. Раз ты поставил даунппайп - не забудь сразу закупить толкатели тнвд. Как показывает практика, без толкателей но с даунпайпом, через год-полтора можно легко проплавить перегородки и подрать гильзу, и тут настройщик конечно сможет тебя обезопасить слегка от этого, но даже на бустоффе с даунпайпом будет не хватать топлива.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2015, 14:20:31 от Jackis »
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
02 Ноября, 2015, 16:04:38
Ответ #104
  • Завсегдатай
На этом форуме навскидку 2-3 человека тебе машину настроят, на драйве есть люди, кто тебе машину настроят, плюс есть дико опытные и грамотные пиндосы - http://www.freektune.com/

Верса и кобб, как и МаздаЭдит, предоставляют инструмент для настройки, а уж что из неё получится - это вопрос к настройщику и техническому состоянию твоей машины. Раз ты поставил даунппайп - не забудь сразу закупить толкатели тнвд. Как показывает практика, без толкателей но с даунпайпом, через год-полтора можно легко проплавить перегородки и подрать гильзу, и тут настройщик конечно сможет тебя обезопасить слегка от этого, но даже на бустоффе с даунпайпом будет не хватать топлива.
Жень, так вроде штатный толкатель держит до 300 сил, а больше на CX-7 и не сделаешь без серъезных переделок в виде большой турбы и фронтала???