Вход
Я буду на следующей недели ставить!
Цитата: DM от 06 Ноября, 2009, 18:57:54Парни, давайте без куража! В мотор пока лезть нет желания. Вернёмся к теме:2871 - полный болт-он? Кто-нибудь уже ставил себе такую?Я буду на следующей недели ставить!
Парни, давайте без куража! В мотор пока лезть нет желания. Вернёмся к теме:2871 - полный болт-он? Кто-нибудь уже ставил себе такую?
Цитата: Nimrod от 06 Ноября, 2009, 19:18:59Цитата: DM от 06 Ноября, 2009, 18:57:54Парни, давайте без куража! В мотор пока лезть нет желания. Вернёмся к теме:2871 - полный болт-он? Кто-нибудь уже ставил себе такую?Я буду на следующей недели ставить! ну вот хоть кто нибудь реально расскажет
Цитата: Nimrod от 06 Ноября, 2009, 19:18:59Я буду на следующей недели ставить! Ты будешь первым, кто 2871 ставил?Если у тебя получится, я следующий!Какой бюджет проекта? Где заказал турбу? Кто делает и кто настраивать будет?Что ещё нужно для замены турбы? Куллер, насос и т.п.
+1 к общественности!)---п.с. по гарантии на халяву тоже неплохо)
Nimrod где метанол ставить и настраивать будешь?
возможно на форуме обсуждалось поищи фронтал от амета и георгича посмотри
задам вопрос в сей теме-кулер фронт с схранением штатного филтра возможен?просто нулевики я уже проходил.
Цитата: v-3 от 08 Ноября, 2009, 19:15:10задам вопрос в сей теме-кулер фронт с схранением штатного филтра возможен?просто нулевики я уже проходил.я проодил все эти нулевики еще на тазу.если чистить то каждые 2000км.и пыль они пропускают.все это мое мнение,никому не навязываю.но для меня сохранение штатного фильтра принципиально.а чем так нулевики плохи??? чистить вовремя и пре фильтр (презик нацепить) и все ок имхо