Вход
Так а че ему будет то? Маф или работает или нет.
понял,спасибо, ну а пробег на нем какой не узнавал?
Цитата: SapronOFF от 13 Ноября, 2015, 21:26:40Цитата: AcidFX от 13 Ноября, 2015, 20:31:48да мпсный, брал позавчера на разборке. выбрал самый чистый, обошелся в 2500. оригиналпонял,спасибо, ну а пробег на нем какой не узнавал? Эту твою тему особо не читал, поэтому не знаю... он же, наверное, не совсем корректно работал на твоей машине? Мне интересно как он будет работать именно на МПС, правильно ли?да на моей, на мпске проверить надо. как в сто буду там пару cx стоит, накину посмотрю
Цитата: AcidFX от 13 Ноября, 2015, 20:31:48да мпсный, брал позавчера на разборке. выбрал самый чистый, обошелся в 2500. оригиналпонял,спасибо, ну а пробег на нем какой не узнавал? Эту твою тему особо не читал, поэтому не знаю... он же, наверное, не совсем корректно работал на твоей машине? Мне интересно как он будет работать именно на МПС, правильно ли?
да мпсный, брал позавчера на разборке. выбрал самый чистый, обошелся в 2500. оригинал
я в течении недели потащу свою на эвакуаторе в сервис (гт разорвало), задно тогда и проверим датчик.
Цитата: Kiks от 13 Ноября, 2015, 22:47:34Так а че ему будет то? Маф или работает или нет.Пожалуй не соглашусь мой ДМРВ периодически врет, ну как врет коррекция по топливу в минуса ползет..., контакты на самой фишки все перепаял, коррекция норм., потом уходит. Снял сам ДМРВ, разобрал его, пропаял контакты в нем, снова все хорошо, через некоторое время коррекция опять плывет, пока думаю, что проблема именно в нем
Цитата: Kiks от 13 Ноября, 2015, 22:47:34Так а че ему будет то? Маф или работает или нет.ну по сути да. мне просто самому интересно стало, неужели торировки датчиков все таки разные на мозге атмо и на мозге турбо. но хотя по опыту наших форумчан, когда им ставили zl01 вместо l3k9, машина не ехала и засвечивала чек, то торировки точно разные.
Цитата: SapronOFF от 14 Ноября, 2015, 10:44:55Цитата: Kiks от 13 Ноября, 2015, 22:47:34Так а че ему будет то? Маф или работает или нет.Пожалуй не соглашусь мой ДМРВ периодически врет, ну как врет коррекция по топливу в минуса ползет..., контакты на самой фишки все перепаял, коррекция норм., потом уходит. Снял сам ДМРВ, разобрал его, пропаял контакты в нем, снова все хорошо, через некоторое время коррекция опять плывет, пока думаю, что проблема именно в немА что у тебя с настройкой, железом???? Все все сток? Всегда был сток????
Цитата: AcidFX от 14 Ноября, 2015, 10:39:51Цитата: Kiks от 13 Ноября, 2015, 22:47:34Так а че ему будет то? Маф или работает или нет.ну по сути да. мне просто самому интересно стало, неужели торировки датчиков все таки разные на мозге атмо и на мозге турбо. но хотя по опыту наших форумчан, когда им ставили zl01 вместо l3k9, машина не ехала и засвечивала чек, то торировки точно разные.Тонировки разные, это точно говорю. Я так понимаю, что ты пытаешься корректно настроить штатное ECU. У меня не проучилось. При чем одна из главной причины именно по калибровке мафа. Менял на L3, все равно. Выкинул на фиг, поставил мап и другой мозг. Кстати, у тебя ж доступны все тюниный мозги и обманки. Могу посоветовать юничип. Относительно не дорого и имеет гибкие настройки. У меня стоял, снял по причине недоступности друзей, которые живут в Украине. А в Москве отлично настроит Мура.