Вход
Цитата: vvs от 07 Декабря, 2015, 13:27:37Еще можно менять все болты, гайки и шайбы...не можно а нужно!у меня из-за б\у шайб колена провернуло Что за шайбы можно по подробнее??????
Еще можно менять все болты, гайки и шайбы...
Цитата: dimas от 07 Декабря, 2015, 13:33:43Цитата: vvs от 07 Декабря, 2015, 13:27:37Еще можно менять все болты, гайки и шайбы...не можно а нужно!у меня из-за б\у шайб колена провернуло Что за шайбы можно по подробнее??????Если я не ошибаюсь, то в месте где прикручивается шкив колена ставятся 3 пружинные шайбы, они как бы исключают возможность самопроизвольного откручивания шкива, а после первого разбора они теряют свои свойства
Ну тогда верь в то, что новый болт спас бы тебя.Люди так устроены, всегда ищут во что верить, даже богов понапридумывали.Менять все подряд это для внутреннего самоудовлетворения хорошо, а с точки зрения ремонта это не горячо не холодно.НО внутренний комфорт тоже имеет значение!
Цитата: vvs от 07 Декабря, 2015, 13:54:29Ну тогда верь в то, что новый болт спас бы тебя.Люди так устроены, всегда ищут во что верить, даже богов понапридумывали.Менять все подряд это для внутреннего самоудовлетворения хорошо, а с точки зрения ремонта это не горячо не холодно.НО внутренний комфорт тоже имеет значение!Влад, как же запарил твой спам.....Тут как мне кажется технический форум, поищи на просторах интернета психологический форум, там и разойдешся на тему "внутреннего комфорта", "самоудовлетворения", "богов" и "веры"
На этом техническом форуме дай бог 5%тех, кто на практике что-то делают - остальное теория, наблюдение со стороны и раздувание из мухи слона!!!