Вход
Если ты из разряда "едь в сервис там всё починят", то твои советы мне не очень интересны) без обид)чек не горит, подключали ноут, тоже ошибок нет, если потушить лампочку, я спать не смогу с этой мыслью, лучше на неисправном моторе пока ездить, хотя ведёт то себя Мопс отлично, вчера по парковке гонял, моргали все лампочки когда нужно!
горит долго, потом проходит? Вспомни что делали перед тем, как это началось.В моем случае, при установке винтов, когда отжимали рычаг - подплющили провод датчика. и ошибок не было, потому, что замыкание было а не обрыв. Так что я бы начал с проверки проводов датчиков и разъемов. Может где окислилось и подмыкает когда влажно.У Джиксера так и вовсе после покупке машины обнаружилось что провод переднего правого датчика скручен с проводом поворотника,)
Подниму тему. Пердиодически загорается лампочка антизаноса (горит долго), при этом не работает круиз контроль (всегда не работает). Абс в норме, лаунч ошибок не выдает. Что может быть? ))
Цитата: Tret от 17 Декабря, 2015, 12:29:49Подниму тему. Пердиодически загорается лампочка антизаноса (горит долго), при этом не работает круиз контроль (всегда не работает). Абс в норме, лаунч ошибок не выдает. Что может быть? ))Процентов 90, что висит ошибка по давлению в тормозной системе. Каким лаунчем смотрели? Может диагност немного не опытен в работе с этим сканером? В Мазде есть 3 вида ошибок: Активные, сохраненные и так называемые по требованию. Не каждый сканер их видит.