Вход
Цитата: -=МиНуС=- от 06 Января, 2016, 10:43:51Может если есть приблуда для копирования колец СР-ЕТолкатель ТНВД может тоже можно сделать ? (хотя там в разы сложнее инсталляция)Уже думаем как реализовать и из чего. Прежде всего нужны образцы
Может если есть приблуда для копирования колец СР-ЕТолкатель ТНВД может тоже можно сделать ? (хотя там в разы сложнее инсталляция)
А что по деньгам с меня будет за кольца если я толкатели автотейч свои отправлю для изучения?
Цитата: Winged_7 от 16 Января, 2016, 16:36:05А что по деньгам с меня будет за кольца если я толкатели автотейч свои отправлю для изучения?Скидка 50% )Кстати, Вова должен на днях снимать форсы, за одно и на кольца посмотрим, но вряд ли с ними что то будет, не успели в норм режимах поездить
Получается как я и говорил, беднило из за колечка.А чего форсы грязные такие? Вы же вроде их снимали совсем недавно.
хм... чет странно... я когда кольца цпе ставил у меня форсы были идеально чистые, по моему мнению пизда именно форсам
не могли грязь оставить в месте прилегания стаканчиков (колец аля СРЕ) к ГБЦ/к форсунке?? это очень критично, при малейшей соринке газы будут прорываться...