Вход
Антибукс мигал?
Вадим, по твоим описаниям куча неисправностей можно подписать (скачек давления топлива, его падение, в том числе и работа погружного насоса, пропуск зажигания.... контакты на фишки датчика коленвала, любые другие фишки и контакты и потеря сигнала на них..., а это уже потянет поиски тех причин, которые могли бы способствовать тем, что я сказал выше. Нужно тебе выявить что-то типа закономерности проявления твоих затупов, а потом можно уже думать.... , может тупо бенз хреновый, все таки 250 км. в одну сторону ехал по-любому заправлялся
Цитата: SapronOFF от 05 Января, 2016, 22:19:59Вадим, по твоим описаниям куча неисправностей можно подписать (скачек давления топлива, его падение, в том числе и работа погружного насоса, пропуск зажигания.... контакты на фишки датчика коленвала, любые другие фишки и контакты и потеря сигнала на них..., а это уже потянет поиски тех причин, которые могли бы способствовать тем, что я сказал выше. Нужно тебе выявить что-то типа закономерности проявления твоих затупов, а потом можно уже думать.... , может тупо бенз хреновый, все таки 250 км. в одну сторону ехал по-любому заправлялся бензин один и тот же был! Я вот скланяюсь к дроссельной заслонке, но как проверить они ли эта тупит?
Цитата: zero от 06 Января, 2016, 11:40:04Цитата: SapronOFF от 05 Января, 2016, 22:19:59Вадим, по твоим описаниям куча неисправностей можно подписать (скачек давления топлива, его падение, в том числе и работа погружного насоса, пропуск зажигания.... контакты на фишки датчика коленвала, любые другие фишки и контакты и потеря сигнала на них..., а это уже потянет поиски тех причин, которые могли бы способствовать тем, что я сказал выше. Нужно тебе выявить что-то типа закономерности проявления твоих затупов, а потом можно уже думать.... , может тупо бенз хреновый, все таки 250 км. в одну сторону ехал по-любому заправлялся бензин один и тот же был! Я вот скланяюсь к дроссельной заслонке, но как проверить они ли эта тупит?как ты ее проверишь? Снимать и промывать, потом смотреть будут ли изменения...
Та же проблема - решения не нашел...мож лямда мозг ипет?Но у меня эта проблема на протяжении полугода (может и больше, раньше внимания не обращал).Фильтр насоса купил - мож в нем причина...
Цитата: EHOT22 от 15 Января, 2016, 15:52:47Та же проблема - решения не нашел...мож лямда мозг ипет?Но у меня эта проблема на протяжении полугода (может и больше, раньше внимания не обращал).Фильтр насоса купил - мож в нем причина...фильтр менял, не помогло!
Цитата: zero от 15 Января, 2016, 15:53:25Цитата: EHOT22 от 15 Января, 2016, 15:52:47Та же проблема - решения не нашел...мож лямда мозг ипет?Но у меня эта проблема на протяжении полугода (может и больше, раньше внимания не обращал).Фильтр насоса купил - мож в нем причина...фильтр менял, не помогло!Тогда лямбда, ДМРВ, давление в рейке...
Дроссель залипает может)) на днях почищу