Вход
А если купить бу от CX-7 вал целиком и махнуть внутреннюю гранату?
А сматрите как еще можно вые-ся))) У меня же износ только на крестце трипоиде а сама поверхность то шруса целенкькая. ТО есть махнуть только сам трипоид с вала на вал от CX-7 на МПСный) Я валы от СХ-7 нашел по 3 рубля))
Цитата: SeregaKlimov59 от 14 Января, 2016, 13:53:38А сматрите как еще можно вые-ся))) У меня же износ только на крестце трипоиде а сама поверхность то шруса целенкькая. ТО есть махнуть только сам трипоид с вала на вал от CX-7 на МПСный) Я валы от СХ-7 нашел по 3 рубля)) если речь про внутренний шрус - не прокатит. Во внутреннем шрусе именно у трипода (или как там его правильно называть) разное кол-во шлицов.
Цитата: Komarius от 15 Января, 2016, 10:17:33Цитата: SeregaKlimov59 от 14 Января, 2016, 13:53:38А сматрите как еще можно вые-ся))) У меня же износ только на крестце трипоиде а сама поверхность то шруса целенкькая. ТО есть махнуть только сам трипоид с вала на вал от CX-7 на МПСный) Я валы от СХ-7 нашел по 3 рубля)) если речь про внутренний шрус - не прокатит. Во внутреннем шрусе именно у трипода (или как там его правильно называть) разное кол-во шлицов.Спасибо от CX-7 значит отбрасываем
Цитата: SeregaKlimov59 от 19 Января, 2016, 06:16:32Цитата: Komarius от 15 Января, 2016, 10:17:33Цитата: SeregaKlimov59 от 14 Января, 2016, 13:53:38А сматрите как еще можно вые-ся))) У меня же износ только на крестце трипоиде а сама поверхность то шруса целенкькая. ТО есть махнуть только сам трипоид с вала на вал от CX-7 на МПСный) Я валы от СХ-7 нашел по 3 рубля)) если речь про внутренний шрус - не прокатит. Во внутреннем шрусе именно у трипода (или как там его правильно называть) разное кол-во шлицов.Спасибо от CX-7 значит отбрасываем Есть опыт у становки приводов с сх7,смотри мини-чат.Колхоз-дело тонкое