Вход
Я тута!))Мне делал дизайнер за денюжку. Делали макет для футболок и редизайнили для наклеек.Но я обеими руками за, если кто-то здесь умеет работать с дизайном и может этим заняться. Могу поискать исходники прошлых лет, может быть полезно что-то оттуда взять. Вот превьюшкиНаклейи первый раз не помню где печатал, а второй раз Саша Ссас у себя в Сыктывкаре печатал и потом мне в Москве передавал. Если кто-то готов напечатать наклейки - супер, я только за! Если их заранее сделать, то можно почтой отправить по городам, откуда люди поедут колоннами, чтобы сразу обклеиться.Футболки тоже я в разных местах делал, но это не проблема, таких мест куча! В этом году тоже могу сделать. Если кто-то готов и хочет зяняться - вэлкам.Но начать надо с дизайна!
подредоктировал
Цитата: Диман от 03 Февраля, 2016, 15:09:13подредоктировалмало цвета
Да в общем торопиться то пока не обязательно, еще уйма времени. А отправить, мне кажется, можно и просто почтой России - в конверт А4, марок наклеил и в путь. Хотя, если дел линиями не геморно и удобно, то можно и так.
Ну и раз уж я так высказался , то попробую сделать свой логотип, так как жена как раз по этому направлению работает...., но пока она сидит дома, (подрастающий МПСник приболел), как выйдет на работу попрошу ее что-нибудь накидать, поскольку необходимая прога есть у нее только на рабочем компе. Как скоро сможет что-нибудь предложить-ответить пока не смогу.
Пусть норм диз сделает в кривых. Корявки из пейнта при печати будут выглядеть как #уй.Да и брать чужой дизайн из клипарта для встречи, которая раз в год проходит это лишний позор )