Вход
Цитата: Грибной от 03 Февраля, 2016, 17:56:29Пусть норм диз сделает в кривых. Корявки из пейнта при печати будут выглядеть как #уй.Да и брать чужой дизайн из клипарта для встречи, которая раз в год проходит это лишний позор )Согласен. Я всегда за оригинальное творчество. Если никто не смастерит что-то вменяемое, сделаю как обычно, время еще полно.
Пусть норм диз сделает в кривых. Корявки из пейнта при печати будут выглядеть как #уй.Да и брать чужой дизайн из клипарта для встречи, которая раз в год проходит это лишний позор )
Парни, такой вопрос- прессу приглашать?)
И чо даже без покатух? Одно пьянство?)
по моему у Димы получился довольно брутальный лого, мне по душе, в качестве пожелания хотелось бы добавить "Мышу" , а по цветам по мне чб круто
Цитата: kott от 04 Февраля, 2016, 12:26:47по моему у Димы получился довольно брутальный лого, мне по душе, в качестве пожелания хотелось бы добавить "Мышу" , а по цветам по мне чб круточерную на черной машине видно не будет
Володя, Юра, кто еще из питера едет - парни если нам дрыхнуть где-то в пути, есть такой вариант. Мой друг прошлым летом ездил в ту сторону, останавливался подремать в мотеле Фортуна. Километров 150 за Москвой, уже в Тульской области. Цены были от 1,0 до 2,5 т.р. Он остался жив и доволен, ничего не подцепил )) Рекомендует.Еще обрадовал - около косаря заплатим в 1 сторону за платные дороги.
Питер, а что вас Москоляки не расселят на ночь!? у меня одна комната свободная есть.