Вход
Чет мне и в глаза даже не бросилось, видно пенсия не за горами
+1, мне нравиться, только прошу еще впихнуть "слет №3"
А черное на белом как смотрится?
Так-то вообще не понятно, что это слет))) может это региональное заседание ростовского отделения Всероссийской партии мпска)))Фон прозрачный должен быть в обоих случаях, чтобы не белый/черный прямоугольник, а только надписи читались на машине))
Цитата: kott от 08 Февраля, 2016, 07:17:30+1, мне нравиться, только прошу еще впихнуть "слет №3" По-моему наоборот, лучше не афишировать, что это всего лишь 3-ий слет для достаточно взрослого клуба ))
может неплохо получиться, если мышь залить красныммой маленький опыт в дизайне показывает что когда в макет чб добавляется один цвет, этого бывает достаточно
Ну как это не понятно, что слет, вон же, черным по белому, мышь летит P.S. При изготовлении фон итак будет прозрачный
Цитата: Scubadiver от 08 Февраля, 2016, 23:27:41может неплохо получиться, если мышь залить красныммой маленький опыт в дизайне показывает что когда в макет чб добавляется один цвет, этого бывает достаточно Костя, твою любовь залить везде красным мы заметили по первому слету))))))
Может все-таки не надо ничего выдумывать и придерживаться клубной символики, что-то типа такого? Коротко и ясно ))
Цитата: magidon от 10 Февраля, 2016, 14:55:30Цитата: Scubadiver от 08 Февраля, 2016, 23:27:41может неплохо получиться, если мышь залить красныммой маленький опыт в дизайне показывает что когда в макет чб добавляется один цвет, этого бывает достаточно Костя, твою любовь залить везде красным мы заметили по первому слету)))))) я надеюсь он уже удалил это!))))
Цитата: Jast от 07 Февраля, 2016, 23:45:07Чет мне и в глаза даже не бросилось, видно пенсия не за горами +1 поддерживаю за этот логотип