Вход
Володя, Юра, кто еще из питера едет - парни если нам дрыхнуть где-то в пути, есть такой вариант. Мой друг прошлым летом ездил в ту сторону, останавливался подремать в мотеле Фортуна. Километров 150 за Москвой, уже в Тульской области. Цены были от 1,0 до 2,5 т.р. Он остался жив и доволен, ничего не подцепил )) Рекомендует.Еще обрадовал - около косаря заплатим в 1 сторону за платные дороги.
Цитата: Scubadiver от 04 Февраля, 2016, 22:33:15Володя, Юра, кто еще из питера едет - парни если нам дрыхнуть где-то в пути, есть такой вариант. Мой друг прошлым летом ездил в ту сторону, останавливался подремать в мотеле Фортуна. Километров 150 за Москвой, уже в Тульской области. Цены были от 1,0 до 2,5 т.р. Он остался жив и доволен, ничего не подцепил )) Рекомендует.Еще обрадовал - около косаря заплатим в 1 сторону за платные дороги.Так мы едем Всем привет!
Цитата: Etten от 18 Февраля, 2016, 12:21:40Цитата: Scubadiver от 04 Февраля, 2016, 22:33:15Володя, Юра, кто еще из питера едет - парни если нам дрыхнуть где-то в пути, есть такой вариант. Мой друг прошлым летом ездил в ту сторону, останавливался подремать в мотеле Фортуна. Километров 150 за Москвой, уже в Тульской области. Цены были от 1,0 до 2,5 т.р. Он остался жив и доволен, ничего не подцепил )) Рекомендует.Еще обрадовал - около косаря заплатим в 1 сторону за платные дороги.Так мы едем Всем привет!Привет новичкам! И сразу на слет - похвально!))Сколько вас? Номера забронировали?
Цитата: magidon от 24 Февраля, 2016, 15:20:18Цитата: Etten от 18 Февраля, 2016, 12:21:40Цитата: Scubadiver от 04 Февраля, 2016, 22:33:15Володя, Юра, кто еще из питера едет - парни если нам дрыхнуть где-то в пути, есть такой вариант. Мой друг прошлым летом ездил в ту сторону, останавливался подремать в мотеле Фортуна. Километров 150 за Москвой, уже в Тульской области. Цены были от 1,0 до 2,5 т.р. Он остался жив и доволен, ничего не подцепил )) Рекомендует.Еще обрадовал - около косаря заплатим в 1 сторону за платные дороги.Так мы едем Всем привет!Привет новичкам! И сразу на слет - похвально!))Сколько вас? Номера забронировали?Артем, я в список Катю добавлял как KitttKat (ник с Драйва), а она зарегистрировалась тут под другим
Пропал я что то из клубной жизни. Завтра позвоню в отель, если номера есть, то обязательно присоединюсь.
ну и кто наклейками занимается?
Цитата: FoxxMPS от 21 Марта, 2016, 02:29:21Пропал я что то из клубной жизни. Завтра позвоню в отель, если номера есть, то обязательно присоединюсь.Не забудь багги в прицеп закинуть))