Вход
да, пора уже заказывать. Макет предложили, надо утверждать и запускать. Кто предлагал напечатать, я не помню уже? Возьметесь?
Цитата: magidon от 21 Марта, 2016, 08:45:47да, пора уже заказывать. Макет предложили, надо утверждать и запускать. Кто предлагал напечатать, я не помню уже? Возьметесь?Не проблема, возьмемся)нужен файл,размер и колличество
Цитата: Maks от 23 Марта, 2016, 17:04:16Цитата: magidon от 21 Марта, 2016, 08:45:47да, пора уже заказывать. Макет предложили, надо утверждать и запускать. Кто предлагал напечатать, я не помню уже? Возьметесь?Не проблема, возьмемся)нужен файл,размер и колличествоОтлично, спасибо! Макет, который сделал Jast, вроде многим приглянулся. Но я бы все-же добавл надпись "Слет №3", чтобы было понятно, что это за мероприятие. Народ, давайте активнее, кто что думае? надо решать с макетом и запускать в производство наклейки.
Кстати, мужики, кто с МСК? мою бывшую не видно там? перепродали поди уже..
Кость, 8 кв.м? на сайте написано 55 метров))Значит более бюджетные номера мпсники разобрали все)
знакомые говорят дорога в Ростов хорошего качества и виды из окна.... ммм
А дорога в Сочи какая красивая))))))))))))))особенно когда начинается перевал - можно поврываться