Вход
Раз Крым меня игнорит, поеду один.)))) в субботу часов в 9 буду выезжать.
Ок. Я уже сам думаю подзадержатся. У меня друг из Мск едет в Сочи, в пятницу будет в крд,.... Если забухаю с ним, то смогу выехать из Крд только часов 12-13....)))))Парни, хештег #mpskarnd2016
Ребята а кто-нибудь с Москвы 29 вечером/ночью выезжает ? Или может с Костромы/Ярославля. Вопрос есть.
Цитата: Mus374 от 25 Апреля, 2016, 09:35:59Ребята а кто-нибудь с Москвы 29 вечером/ночью выезжает ? Или может с Костромы/Ярославля. Вопрос есть. ростов на дону! Точнее аксай)!
Цитата: FoxxMPS от 28 Апреля, 2016, 08:46:11Ок. Я уже сам думаю подзадержатся. У меня друг из Мск едет в Сочи, в пятницу будет в крд,.... Если забухаю с ним, то смогу выехать из Крд только часов 12-13....)))))Парни, хештег #mpskarnd2016Если ты в Красе, то надо пересечься, так как Юра и Веталь только в пятницу выезжать будут, а мне нужно передать наклейки....Не факт что сам смогу приехать на слет, а все наклейки у меня...
может создать болталку в вайбер или вотсап? только для тех кто будет в Ростове. чтоб как то координировать действия)
Цитата: Face36 от 28 Апреля, 2016, 18:09:22может создать болталку в вайбер или вотсап? только для тех кто будет в Ростове. чтоб как то координировать действия)Так есть же в вот сапе, Пашка с Владика создавал, там почти 100 чел в ней
Цитата: Georgy89 от 28 Апреля, 2016, 12:34:02Цитата: Mus374 от 25 Апреля, 2016, 09:35:59Ребята а кто-нибудь с Москвы 29 вечером/ночью выезжает ? Или может с Костромы/Ярославля. Вопрос есть. ростов на дону! Точнее аксай)!ну и я ростов-аксай), давно мопса взял?
Всем привет! Завтра вечером кто нибудь приезжает уже в Ростов?