Вход
Цитата: Face36 от 05 Мая, 2016, 12:12:22Очень круто было познакомиться лично, это совершенно другое дело чем общаться тут! Включая свою видел 7 мпсок в Ростове и одну в Сочи) проехал 2400км, вернулся сегодня в 4 утра и с 8 на работе расход составил 8.2 литра на 100км как у вас такие расходы получаются ,вы их сзади толкаете чтоли или 60 на 6й тошните,я прям не знаю,трасса 12,город 15-20 и пох... мороз,всё отстроенно чётко! Правда еду как хочу всегда и везде,но всё же!
Очень круто было познакомиться лично, это совершенно другое дело чем общаться тут! Включая свою видел 7 мпсок в Ростове и одну в Сочи) проехал 2400км, вернулся сегодня в 4 утра и с 8 на работе расход составил 8.2 литра на 100км
Тоже был рад всех снова увидеть и познакомиться.Вы самые крутые.И все заметили, каждый слет все круче!!!!!
Цитата: dimas от 05 Мая, 2016, 21:10:11Тоже был рад всех снова увидеть и познакомиться.Вы самые крутые.И все заметили, каждый слет все круче!!!!!Очень жалею что не был на первых двух, оно того стоит. На самом деле владение мской вообще не важно, просто дружный коллектив
Моему другу из Меган РС клуба тоже понравилось) Вот только страшно было бы владеть мпс после наших историй
Цитата: Face36 от 06 Мая, 2016, 10:58:56Моему другу из Меган РС клуба тоже понравилось) Вот только страшно было бы владеть мпс после наших историй поэтому, владельцы мопсов с заваренным очком и титановыми яйцами
Стиль езды решает, лично сам убедился. Последние пол года езжу крайне спокойно, расход в городе 15,5-16 литров! Раньше было 18. Цифры учитывают весь цикл езды, пробки, прохваты и т.п расход мерию по чекам и полной горловине))) раньше точно так же удивлялся, как такое возможно)))
привет всем.в общем, вот без купюр все что у меня нафоткано. Питер был в РнД всего чуть больше суток, с учетом дороги и некоторых потерь.. потому фоткал буквально любую херню. строго не судите.. https://cloud.mail.ru/public/wYQZ/VE5fdme87
Цитата: Scubadiver от 06 Мая, 2016, 22:50:04привет всем.в общем, вот без купюр все что у меня нафоткано. Питер был в РнД всего чуть больше суток, с учетом дороги и некоторых потерь.. потому фоткал буквально любую херню. строго не судите.. https://cloud.mail.ru/public/wYQZ/VE5fdme87посмотрел! Нормуль! А реально-то МПСок скока было? Только 4 насчитал