Вход
Цитата: Degenerat от 28 Января, 2016, 09:03:30Цитата: HorsePower23 от 27 Января, 2016, 21:28:50Цитата: Degenerat от 22 Января, 2016, 11:24:52Срезай все с выхлопа ))) у меня на первом мопсе ваще тупо труба трехдюймовая была без каких либо компонентов. Правда у окружающих на бусте кровь из ушей начинала течь стоковая по размеру труба была... и звук был мега отвратныйНу я ее с таким выпуском купил, пока катался - привык )))я просто мерил твой выпуск и он стокового диаметра, тебе нашептали про 3 дюйма))
Цитата: HorsePower23 от 27 Января, 2016, 21:28:50Цитата: Degenerat от 22 Января, 2016, 11:24:52Срезай все с выхлопа ))) у меня на первом мопсе ваще тупо труба трехдюймовая была без каких либо компонентов. Правда у окружающих на бусте кровь из ушей начинала течь стоковая по размеру труба была... и звук был мега отвратныйНу я ее с таким выпуском купил, пока катался - привык )))
Цитата: Degenerat от 22 Января, 2016, 11:24:52Срезай все с выхлопа ))) у меня на первом мопсе ваще тупо труба трехдюймовая была без каких либо компонентов. Правда у окружающих на бусте кровь из ушей начинала течь стоковая по размеру труба была... и звук был мега отвратный
Срезай все с выхлопа ))) у меня на первом мопсе ваще тупо труба трехдюймовая была без каких либо компонентов. Правда у окружающих на бусте кровь из ушей начинала течь
Цитата: HorsePower23 от 28 Января, 2016, 13:00:16Цитата: Degenerat от 28 Января, 2016, 09:03:30Цитата: HorsePower23 от 27 Января, 2016, 21:28:50Цитата: Degenerat от 22 Января, 2016, 11:24:52Срезай все с выхлопа ))) у меня на первом мопсе ваще тупо труба трехдюймовая была без каких либо компонентов. Правда у окружающих на бусте кровь из ушей начинала течь стоковая по размеру труба была... и звук был мега отвратныйНу я ее с таким выпуском купил, пока катался - привык )))я просто мерил твой выпуск и он стокового диаметра, тебе нашептали про 3 дюйма))Вполне может быть, я этим вопросом не заморачивался )))
Во прикол, раз уж вскрыли глушитель, почему сами не сделали прямоток! Там все просто, нужно было сплошную трубу приварить, от дырки до дырки! Перед этим нарезать болгаркой(кустарно) или насверлить, или электродом наделать кучу дырок! Далее натолкать туда как можно плотнее утеплителя негорючего вокруг, заварить, вот и готов прямоток! Фирменный!
Цитата: Anri от 31 Января, 2016, 22:56:43Во прикол, раз уж вскрыли глушитель, почему сами не сделали прямоток! Там все просто, нужно было сплошную трубу приварить, от дырки до дырки! Перед этим нарезать болгаркой(кустарно) или насверлить, или электродом наделать кучу дырок! Далее натолкать туда как можно плотнее утеплителя негорючего вокруг, заварить, вот и готов прямоток! Фирменный!Не прямую трубу а кривую там банка одна а трубы с двух сторон торчат.но это ладно можно и развести в нутри банки такую трубу НО как ее лучше насверлить или нерезать или нажечь или проковырять чтоб звук был как надо бурчащий а не звенящий или пищащий ???
Первый катализатор выбит вместо второго труба,турбина от МПСки,а выхлопа не слыхать почти.
Для цх7 крутой выхлоп делают фирма cpe, звук крутой приход поймаешь реальный после перепрошивки)))
Цитата: Artemiy от 21 Января, 2016, 20:48:19Первый катализатор выбит вместо второго труба,турбина от МПСки,а выхлопа не слыхать почти.Ну как, интереснее машина поехала на этой турбине?
Anri ведь сказал как выхлоп делается Нах все ремусы и сре