Вход
Dimka жжёшь!!!
Цитата: vvs от 08 Февраля, 2016, 13:21:32Anri ведь сказал как выхлоп делается Нах все ремусы и сре этоже какой геморрой? Надо иметь гараж, болгарку, сварку, прямые руки, грязную одежду и перчатки, вероятно ящик пива, и свободного времери много и мыла вагон отмываться.. Ну и сколько все это стоит? Сомнительная идея, если нужен только выхлоп
Anri ведь сказал как выхлоп делается Нах все ремусы и сре
А еще ахулиард разных гаечных ключей, инструкцмй как че разбирать и главное собирать обратно и кучу разных приспособ.. )
Ах да, еще сварочную маску
Вот что-то подобное от ремуса нашел, если я правильно понимаю как на сх7 это устроенно https://www.remus.eu/sport-exhaust-with-left-right-each-1-tail-pipe-120x74-mm-angled.html , цена без доставки почти 700 евро! У нас за эти бабки гараж снимешь, полуавтомат купишь, маску, метал, болгарку, еще и пару нигретосок трубу отпалируют+ все с доставкой У меня на преле японце стояла банка от ремуса, звук огонь, до 3к едешь и не слышно и не напрягает, а после, так и хочется навалить, звук бомба!
Во прикол, раз уж вскрыли глушитель, почему сами не сделали прямоток! Там все просто, нужно было сплошную трубу приварить, от дырки до дырки! Перед этим нарезать болгаркой(кустарно) или насверлить, или электродом наделать кучу дырок! Далее натолкать туда как можно плотнее утеплителя негорючего вокруг, заварить, вот и готов прямоток! Фирменный!
Цитата: Anri от 31 Января, 2016, 22:56:43Во прикол, раз уж вскрыли глушитель, почему сами не сделали прямоток! Там все просто, нужно было сплошную трубу приварить, от дырки до дырки! Перед этим нарезать болгаркой(кустарно) или насверлить, или электродом наделать кучу дырок! Далее натолкать туда как можно плотнее утеплителя негорючего вокруг, заварить, вот и готов прямоток! Фирменный!Вобщем разрезал я опять свою банку сделал все как учили,но звук непоменялся никак! ВЧЕМ ПОДВОХ???????