Вход
ТО что флейта внутри узкая как вариант, но я думаю большее значение здесь имеет то что флейты близко полукругом к стенке расположены, считай 50 процентов звонких не рассеиваются в волокне, а отражаются обратно. Такой вопрос, а громкость общая не прибавилась?
Вот и я боялся что орать будет а получилось наоборот:тишина...
Цитата: Anri от 22 Марта, 2016, 09:23:57ТО что флейта внутри узкая как вариант, но я думаю большее значение здесь имеет то что флейты близко полукругом к стенке расположены, считай 50 процентов звонких не рассеиваются в волокне, а отражаются обратно. Такой вопрос, а громкость общая не прибавилась?А как бы ты посоветовал лучше сделать?У меня в этих вещах опыта нету,есть только инструмент и желание
А что это непохоже на прямоток?Ну или даже если и так то что ей орать мешает?
Цитата: Artemiy от 22 Марта, 2016, 18:10:09Со временем устанешь от ора пусть лучше басит почуть)))))
Со временем устанешь от ора пусть лучше басит почуть)))))
Цитата: Artemiy от 22 Марта, 2016, 10:29:27Я бы сделал так:1. Укоротил бы банку по красной линии.2. Срастил 1 и 2 фланец на вход.3. Нужно найти трубку перфорированную по толще в центр, соответственно переносить выпуск(если он как у шмпс в колечко бампера не выходит)!Кстати сегодня видел на заправке лукойла урну как раз с отличной перфорацией, свиснуть, вырезать и сварить трубку! 4. Нужно найти железную шерсть чтоб обмотать в 3 слоя перфорированную трубку, будет дольше ходить наполнитель. Дальше уже обмотка наполнителем, тут надо экспериментировать с плотностью. С верху можно сеточкой железной обтянуть наполнитель, проволокой увязать, да даже строительный скотч бумажный пойдет.Как то так!
Цитата: Anri от 22 Марта, 2016, 19:06:00Цитата: Artemiy от 22 Марта, 2016, 10:29:27Я бы сделал так:1. Укоротил бы банку по красной линии.2. Срастил 1 и 2 фланец на вход.3. Нужно найти трубку перфорированную по толще в центр, соответственно переносить выпуск(если он как у шмпс в колечко бампера не выходит)!Кстати сегодня видел на заправке лукойла урну как раз с отличной перфорацией, свиснуть, вырезать и сварить трубку! 4. Нужно найти железную шерсть чтоб обмотать в 3 слоя перфорированную трубку, будет дольше ходить наполнитель. Дальше уже обмотка наполнителем, тут надо экспериментировать с плотностью. С верху можно сеточкой железной обтянуть наполнитель, проволокой увязать, да даже строительный скотч бумажный пойдет.Как то так!Может я конечно чёт и недогоняю но по такой схеме у меня со второй трубы как мне кажеться даже пара в мороз не пойдет Вот у меня где больше изгибов с той трубы меньше парило и звук потише был,пришлось на противоположной стороне болгарочкой надрезик сделать и перегородочку вварить для одинаковости))))