Вход
Цитата: Dimka от 25 Января, 2016, 19:29:51Что за рестриктор, где он может стоять парни? А если трехпортовый поставили, рестриктор убирать надо?Дим, рестриктор хорошо показан тут стрелочками: (https://www.drive2.ru/l/7737559/), еще бывает он стоит в резиновом шланчике от улитки до актуатора вестгейта, по идее с трехпортовиком он не нужен. У меня, как я выше писал в новой турбе его не было и пипец она не дула вообще (соленоид стоковый у меня).
Что за рестриктор, где он может стоять парни? А если трехпортовый поставили, рестриктор убирать надо?
на проблемы с динамикой 100% не влияетот этого только звук может быть неприятный и запах
Если сечет после первой лямбды то не влияет, если до первой лямбды то повлияет еще как на смесь итп
Цитата: Dimka от 28 Января, 2016, 15:49:17Если сечет после первой лямбды то не влияет, если до первой лямбды то повлияет еще как на смесь итпА "итп" это что за параметр? :D
Вообще для температуры на лямбде многовато, то есть в коллекторе за 1000С. Но не факт, что на вжарке температура будет еще больше, скорее наоборот.
но если 960С многовато, то что тому причина?