Вход
Цитата: нига от 09 Февраля, 2016, 08:01:45Проще весной искать, больше будет в продаже. Да и посмотреть лучше когда сухо и тепло а не на морозе. Мне кажется у многих мопс это вторая машина и сейчас их не продают и толком не ездят на них. Моя вот выезжает 4 раза в месяц со стоянки.Хотел бы я найти такой вариант, чтоб машина была выходного дня. почему весной? ладно бы полный привод зимой отжигать.если что от ковки отказываться не стоит? все равно если брать типа родным и пробегом скажем 120 тыщ, он умрет скоро и все равно перебирать?
Проще весной искать, больше будет в продаже. Да и посмотреть лучше когда сухо и тепло а не на морозе. Мне кажется у многих мопс это вторая машина и сейчас их не продают и толком не ездят на них. Моя вот выезжает 4 раза в месяц со стоянки.
Да 120 тыс. это вообще то норм для авто 2007-08 годов. Не должен мотор на таком пробеге умирать, если его жестко не жарили
Цитата: нига от 09 Февраля, 2016, 15:25:10Да 120 тыс. это вообще то норм для авто 2007-08 годов. Не должен мотор на таком пробеге умирать, если его жестко не жарилидля 1,6 норм... а так почитаешь, что у мопсов около того пробега уже мотор перебирают
Ну так мотор лечь может по разным причинам) Например прошивка, турбо мотор кривой прошивкой легче положить.
Цитата: Face36 от 09 Февраля, 2016, 16:36:50Ну так мотор лечь может по разным причинам) Например прошивка, турбо мотор кривой прошивкой легче положить.Как угодна его можно положить,у меня от 95 бензина рванул,как мне многие владельцев говорили и я с ними за это,после 100к пробега частично разобрать мотор и сделать ревизию,дешевле выйдет чем когда блок пробьет
Что думаете? https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/mazda_3_mps_2007_696376112и она же походу в другомhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/mazda/mazda3_mps/details/1773569.php
Цитата: Face36 от 09 Февраля, 2016, 16:36:50Ну так мотор лечь может по разным причинам) Например прошивка, турбо мотор кривой прошивкой легче положить.Как угодна его можно положить,у меня от 95 бензина рванул,