Вход
Цитата: sukruslan от 19 Декабря, 2008, 15:04:48опель уже перестал быть жопелем)))не забывайте, что мазда 3 - это японская девятка(не моя цитата, так что не пинайте), а 6 - японская волгавсе верно.... японская девятоЧка ))) ....у меня был пежо307, так это французкая девятоЧка )))))
опель уже перестал быть жопелем)))не забывайте, что мазда 3 - это японская девятка(не моя цитата, так что не пинайте), а 6 - японская волга
Цитата: FoxxMPS от 19 Декабря, 2008, 15:32:36Цитата: sukruslan от 19 Декабря, 2008, 15:04:48опель уже перестал быть жопелем)))не забывайте, что мазда 3 - это японская девятка(не моя цитата, так что не пинайте), а 6 - японская волгавсе верно.... японская девятоЧка ))) ....у меня был пежо307, так это французкая девятоЧка ))))) а опель что немецкая девятка что ли?тогда что есть мой табурет )))))))))))))))))))
кстати инсигния опц будет, помоему, че т в районе 300 сил и полный приводredline, корейская ока))))
Путин ваще сказал, что иномарки - зло)) Даешь волги и тазы
да, че т с дизайном субару косячить стала. впринципе, субы никогда особо красотой не отличались. но вот легась, например, смотрится просто суперски. и щас еще концепт следующей представили - тоже отлично смотрится. да и форик новый тоже ниче. но с импрезой конечно накосячили...