Вход
Цитата: критик от 13 Февраля, 2016, 21:49:48почему цена на деталь указана не в рублях? сейчас это15-20р,а если завтра доллар будет 50 предположим,то будешь продавать за 10р? сам же и ответил на свой вопрос ) а как может быть по другому
почему цена на деталь указана не в рублях? сейчас это15-20р,а если завтра доллар будет 50 предположим,то будешь продавать за 10р?
А сколько ща стоит новый автотечь на рубчики?
Да пусть хоть к луне привязывается, его же бизнес, ему прогорать бренд поди известный за рубежом? )) вот и ценник валютный ))
Смешно ей богу. Вся Россия в этом: продать железяк- купить себе за валюту мерседес.. Привет 90е ))Идея отличная! Но маркетинг..Простите все имхо))
не знаю как местный вася, но мой вася, например, работает за заводе построенном немцами, з/п привязана к евро, и он мне выкатывает счет в евро (или бакс)да и дело продавца по моему, к чему привязываться ...
Критики, ты желаешь приобрести или так попи...ть? Я разве где то упомянул российское производство? С чего такие выводы???Цена будет такой, какой будет курс в момент оплаты. После оплаты партии переведем в рубли и зафиксируем. А дальше пусть каждый решает сам для себя. А если доллар упадет до 50 рублей то все пойдут на ибей и купят толкатели от именитых брендов и данная тема закроется. А если вдруг доллар сравняется с рублем, то каждый поедет в японию и купит себе новый ГТР. Короче рассуждать и предполагать можно оч долго. А мы предлагаем реальную деталь за реальные деньги. Так как сам знаю как все мопсы и ваги нуждаются в ТНВД.
Пилот,у меня всё давно стоит от тех самых именитых брендов.За что продавать решать тебе безусловно,не думаю что ты в америке или германии будешь их производить однозначно,слишком геморно.Если бы покупал себе,то задумался бы купить у вас за 20 не пойми что,или купить автотечь новый за 28 ,а б.у сейчас в райне 20 купить вообще без проблем по цене имею ввиду а так по 15 брали парочку,ну а это не резина-износа там впринципе нет.Ну а про попиз...ть как ты выразился-это форум и каждый имеет право выразить своё мнение,что я и делаю.