Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Тюн ТНВД made in RUS  (Прочитано 43570 раз)

13 Февраля, 2016, 23:05:04
Ответ #15
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
почему цена на деталь указана не в рублях? сейчас это15-20р,а если завтра доллар будет 50 предположим,то будешь продавать за 10р?
сам же и ответил на свой вопрос ) а как может быть по другому
какое отношение доллар имеет к производству у нас?из нашей стали,на нашем заводе,нашим васей который получает в деревянных?
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
13 Февраля, 2016, 23:17:36
Ответ #16
  • Ветеран
  • PTE 6266 CEA
  • Автомобиль: 6mps
не знаю как местный вася, но мой вася, например, работает за заводе построенном немцами, з/п привязана к евро, и он мне выкатывает счет в евро (или бакс)
да и дело продавца по моему, к чему привязываться ...
14 Февраля, 2016, 00:17:24
Ответ #17
  • Ветеран
  • Автомобиль: Mazda CX-7 2.3t
  • Гос. номер: 000
Да пусть хоть к луне привязывается, его же бизнес, ему прогорать :) бренд поди известный за рубежом? )) вот и ценник валютный ))
BNR S3 Turbo, 3-Port EBCS,  HPFP Autotech, Inlet pipe, Down pipe, Turbosmart BPV
14 Февраля, 2016, 00:20:01
Ответ #18
  • Ветеран
Смешно ей богу. Вся Россия в этом: продать железяк- купить себе за валюту мерседес.. Привет 90е ))
Идея отличная! Но маркетинг..
Простите все имхо))
BNR S3 Turbo, 3-Port EBCS,  HPFP Autotech, Inlet pipe, Down pipe, Turbosmart BPV
14 Февраля, 2016, 00:20:54
Ответ #19
  • Ветеран
А так хорошо начиналось импортозамещение..
14 Февраля, 2016, 01:15:06
Ответ #20
  • Патриарх
    • Я на Drive2
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Критики, ты желаешь приобрести или так попи...ть? Я разве где то упомянул российское производство? С чего такие выводы???
Цена будет такой, какой будет курс в момент оплаты. После оплаты партии переведем в рубли и зафиксируем. А дальше пусть каждый решает сам для себя. А если доллар упадет до 50 рублей то все пойдут на ибей и купят толкатели от именитых брендов и данная тема закроется. А если вдруг доллар сравняется с рублем, то каждый поедет в японию и купит себе новый ГТР. Короче рассуждать и предполагать можно оч долго. А мы предлагаем реальную деталь за реальные деньги. Так как сам знаю как все мопсы и ваги нуждаются в ТНВД.   
14 Февраля, 2016, 01:26:02
Ответ #21
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
А сколько ща стоит новый автотечь на рубчики?
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
14 Февраля, 2016, 01:45:37
Ответ #22
  • Патриарх
    • 3D моделирование и визуализация
А сколько ща стоит новый автотечь на рубчики?
По нынешнему курсу от 28к  :)
3D моделирование и визуализация
jast.pro
14 Февраля, 2016, 01:46:51
Ответ #23
  • Патриарх
    • Я на Drive2
Да пусть хоть к луне привязывается, его же бизнес, ему прогорать :) бренд поди известный за рубежом? )) вот и ценник валютный ))
Хочешь на плунжере выбью Автотеч? И впарю тебе как б/ушный автотечь за 300$?

Смешно ей богу. Вся Россия в этом: продать железяк- купить себе за валюту мерседес.. Привет 90е ))
Идея отличная! Но маркетинг..
Простите все имхо))
А можно узнать что полезного ты сделал для форума?
14 Февраля, 2016, 08:41:11
Ответ #24
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
Пилот,у меня всё давно стоит от тех самых именитых брендов.За что продавать решать тебе безусловно,не думаю что ты в америке или германии будешь их производить однозначно,слишком геморно.Если бы покупал себе,то задумался бы купить у вас за 20 не пойми что,или купить автотечь новый за 28 ,а б.у сейчас в райне 20 купить вообще без проблем по цене имею ввиду а так по 15 брали парочку,ну а это не резина-износа там впринципе нет.Ну а про попиз...ть как ты выразился-это форум и каждый имеет право выразить своё мнение,что я и делаю.
14 Февраля, 2016, 08:47:48
Ответ #25
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
не знаю как местный вася, но мой вася, например, работает за заводе построенном немцами, з/п привязана к евро, и он мне выкатывает счет в евро (или бакс)
да и дело продавца по моему, к чему привязываться ...
Таких васьков единицы в данный момент которые находяться в валютной эфории как и моряки-заграньщики,если  бы мы зарабатывали в баксах и евро то нам было бы тоже покуй на это импортозамещение,как впринципе до этого и было,и не стали бы заморачиваться и покупать неизвестного производителя а купили бы сразу автотечь и похер что дороже на 100ку,как буд-то на 1т.р.Получаеться сами себя и топим и так будет до тех пор пока не перестанем всё видеть в баксах,вот и всё,сделал у нас продай в деревянных.
14 Февраля, 2016, 09:56:11
Ответ #26
  • Турбоовощ
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 3
Парни, не ругайтесь. В любом случае это дело я так понимаю очень не быстрое. Так как не только надо изготовить толкатель, но и испытать его в разных режимах и главное во времени.
А что до валюты, то при покупке/заказе в Украине, Белорусии, Грузии или любой другой бывшей союзной республике, получаешь цену в долларах. Не говоря уже о всяких Китаях и тд....
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.© М. Булгаков
14 Февраля, 2016, 10:03:46
Ответ #27
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
 А если даже оттестить и всем раздать, а он через 10 тык умрет, гарантии никакой! Были же толкатели(не помню названия) с браком, у VVS такой стоит! Вдруг еще и сам корпус убьет, че дальше??? Разница то в треть суммы нарисовывается от проверенной автотечь. Лучше собраться кто че и за скидку перетереть на маленькую партию! Написать пендосам, мол так и так, страна у нас плохая, начальство еще хуже, а мы с вами, мы вас любим, но нас тут в ежовых рукавицах под расстрел водят, написать про нигретоса пару добрых слов :-D ОНи скидку и сделают! 
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
14 Февраля, 2016, 10:11:50
Ответ #28
  • Ветеран
  • Автомобиль: Mazda 3mps,3mps
  • Гос. номер: 5384
Критики, ты желаешь приобрести или так попи...ть? Я разве где то упомянул российское производство? С чего такие выводы???
Цена будет такой, какой будет курс в момент оплаты. После оплаты партии переведем в рубли и зафиксируем. А дальше пусть каждый решает сам для себя. А если доллар упадет до 50 рублей то все пойдут на ибей и купят толкатели от именитых брендов и данная тема закроется. А если вдруг доллар сравняется с рублем, то каждый поедет в японию и купит себе новый ГТР. Короче рассуждать и предполагать можно оч долго. А мы предлагаем реальную деталь за реальные деньги. Так как сам знаю как все мопсы и ваги нуждаются в ТНВД.
Доллар по 50 уже никогда не будет,можно про это забыть :-D :-D :-D
14 Февраля, 2016, 10:19:23
Ответ #29
  • Патриарх
    • Я на Drive2
Пилот,у меня всё давно стоит от тех самых именитых брендов.За что продавать решать тебе безусловно,не думаю что ты в америке или германии будешь их производить однозначно,слишком геморно.Если бы покупал себе,то задумался бы купить у вас за 20 не пойми что,или купить автотечь новый за 28 ,а б.у сейчас в райне 20 купить вообще без проблем по цене имею ввиду а так по 15 брали парочку,ну а это не резина-износа там впринципе нет.Ну а про попиз...ть как ты выразился-это форум и каждый имеет право выразить своё мнение,что я и делаю.
Цену за наши плунжеры в рублях я вижу около 15 т.р., но преждевременно писать этого не хотел, так как заказ еще не сделан.
Покажи мне где продают б/у автотечь за 20? Я уже давно не видел в продаже вставки ТНВД. Все кто их купил раньше, сейчас не торопятся продавать.