Вход
Цитата: Kiks от 14 Февраля, 2016, 13:19:11Ну как я выше написал +1, если че ))) Тормоза же задние запилил и здесь думаю все получится!)
Ну как я выше написал +1, если че )))
Капец, что за форум у нас.... только бы по спорить и по обзываться Ефим уважуха! Я представляю сколько уже потрачено и еще будет потрачено времени, сил и средств чтоб осуществить этот проект. Должно быть достойно похвалы, а не споров о цене. Цена в разы дешевле автотеч или любого другого. А если деталь получится такой же, а может и лучше, почему она должна стоить копейки? В общем Ефим
Цитата: Dimka от 14 Февраля, 2016, 00:20:01Смешно ей богу. Вся Россия в этом: продать железяк- купить себе за валюту мерседес.. Привет 90е ))Идея отличная! Но маркетинг..Простите все имхо))Уважаемый Гражданин Российской Федерации, если тебе смешно и вся Россия в этом, то почему ты в своем лексиконе используешь аббревиатуру "ИМХО"? Она не российская!Справочно:ИМХО? или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
Смешно ей богу. Вся Россия в этом: продать железяк- купить себе за валюту мерседес.. Привет 90е ))Идея отличная! Но маркетинг..Простите все имхо))
Pilot61rus - сделай партию, повесь на авито, дром и в вк, скажи что это КМД, Коркспорт или Автотеч. Лучше второе или тртетье, т.к. 5-6 лет тому назад КМД был силой, а автотеч считался куетой, сейчас любовь покупателя поменялась. Не знаю как Коркспорт или Автотеч, НО знаю точно что КМД надписей на плунжерной паре не имеет - вот и весь бизнес-план.На форуме сидят одни и те же 30 человек, из них 20 человек уже мпс-ветераны и у них уже всё есть (либо они уже знают, что им тюнинг не нужен)
Вася только должен быть со станком с ЧПУ, такие есть в РФ а то будет колхоз с разбросом параметров и завышенной ценой на неоправданные риски Как инженер технолог по металлообработке говорю
Ефим, чтоб не было вопросов цену сделай -20% от цены коркспорта или автотеча у того, кто ненавидит нищебродов И не забывай MPS-круги оооочень узкие, а этот плунжер еще на СХ7 и VAG-ах используется