Вход
Ребят кто собирается тестить, а Вы понимаете что мониторинг просадки должен быть постоянным ибо можно мотор положить, ну или как сказал imfrost "Ломаться там нечему , на крайний случай - заглохнет и все" только он может больше не завестись, надеюсь Вы это понимаете!Тесты на сток турбе точно мимо надо смотреть что бы он держал хотя бы 330-350 г/сА так респект за идею и труды, только надо понимать ответственность которую Вы на себя берете!
Цитата: kirill66 от 15 Февраля, 2016, 14:38:24Ребят кто собирается тестить, а Вы понимаете что мониторинг просадки должен быть постоянным ибо можно мотор положить, ну или как сказал imfrost "Ломаться там нечему , на крайний случай - заглохнет и все" только он может больше не завестись, надеюсь Вы это понимаете!Тесты на сток турбе точно мимо надо смотреть что бы он держал хотя бы 330-350 г/сА так респект за идею и труды, только надо понимать ответственность которую Вы на себя берете!Почему он потом не запустится ? шатуны ? поршня ? Так мне пофиг , я увижу детон который представляет для меня угрозу - брошу газ , а легкий кратковременный - мне на него абсолютно наплевать , мотор собран на самых дорогих и надежных компонентах, он готов к издевательствамЯ же не собираюсь тестить плунжер на стоке , там я и не реализую его даже А сейчас я уперся в топливо , жаба давит столько платить за столь мизерную деталь такие деньги . до 350-360 воздуха у меня потенциал , более чем для проверки плунжера
имхо не получится такой воздух))) не с 2871)))
Тесты на сток турбе точно мимо надо смотреть что бы он держал хотя бы 330-350 г/сА так респект за идею и труды, только надо понимать ответственность которую Вы на себя берете!
Работа кипит!)Партия на завершающих стадиях изготовления.Удалось добыть шпионское фото с места производства работ)
Какое то спец покрытие предполагается? Реализация сухарей и тарелки как у автотеч? Сжатие пружины?
Могу еще посоветовать в комплект предлагать манжету всем известную), из какого нибудь "премиум)" материала
Ну насчет покрытия зависит от производителя, допустим кмд в различных версия и титановое покрытие и еще какое то, автотеч тоже чернявый из себя не просто так
Цитата: BlackRus от 04 Марта, 2016, 20:57:59Ну насчет покрытия зависит от производителя, допустим кмд в различных версия и титановое покрытие и еще какое то, автотеч тоже чернявый из себя не просто такОткуда информация про титатновое покрытие, на глаз определил?