Вход
Мда,как всегда на нашем форуме,трёпа развели на 10 страниц а реальных 2 покупана,мой тебе совет,свяжись с косте карсмото,да он спец.чел.но думаю на релиз твои плунжера пойдут гораздо лучше чем на этом форуме ИМХО.
Цитата: критик от 22 Июня, 2016, 15:37:27Мда,как всегда на нашем форуме,трёпа развели на 10 страниц а реальных 2 покупана,мой тебе совет,свяжись с косте карсмото,да он спец.чел.но думаю на релиз твои плунжера пойдут гораздо лучше чем на этом форуме ИМХО.Всегда так! Потихоньку уйдут. Планов раскручивать супер прибыльный бизнес не было, была цель сделать плунжер для себя, для себя сделали и попутно получилось сделать еще. Пусть лежат, рано или поздно раскупят. С Карсмото я не общаюсь больше.
У кого-то будут какие то мысли?
Цитата: Desmont от 23 Июня, 2016, 22:36:50У кого-то будут какие то мысли? Через Крым можно, полно людей туда-сюда мотаются )
Обновлённая информация по состоянию на сегодня:1. Pufan - оплачено2. Alienware - оплачено3. dimas - подтверждено, ожидаем оплату4. Desmont - даст ответ 23.06.20165. Место свободно6. Место свободно
Обновлённая информация по состоянию на сегодня:1. Pufan - оплачено2. Alienware - оплачено3. dimas - подтверждено, ожидаем оплату4. Desmont - решает с доставкой 5. Бронь до 04.06.20166. Место свободно
Меня не вычеркивайте только! Я заберу! Только вопрос с доставкой оказывается не так просто решить.А если попробовать почтой выслать? на таможне не подумают что это зап часть от автомата или типа такого?)В каком городе находится плунжер? Эт я пытаюсь посчитать международную доставку сколько будет стоить.