Вход
Цитата: Desmont от 27 Июня, 2016, 22:12:24Меня не вычеркивайте только! Я заберу! Только вопрос с доставкой оказывается не так просто решить.А если попробовать почтой выслать? на таможне не подумают что это зап часть от автомата или типа такого?)В каком городе находится плунжер? Эт я пытаюсь посчитать международную доставку сколько будет стоить.Вся доставка будет осуществляться из г.Симферополь.
Меня не вычеркивайте только! Я заберу! Только вопрос с доставкой оказывается не так просто решить.А если попробовать почтой выслать? на таможне не подумают что это зап часть от автомата или типа такого?)В каком городе находится плунжер? Эт я пытаюсь посчитать международную доставку сколько будет стоить.
Цитата: Pilot61rus от 28 Июня, 2016, 08:00:10Цитата: Desmont от 27 Июня, 2016, 22:12:24Меня не вычеркивайте только! Я заберу! Только вопрос с доставкой оказывается не так просто решить.А если попробовать почтой выслать? на таможне не подумают что это зап часть от автомата или типа такого?)В каком городе находится плунжер? Эт я пытаюсь посчитать международную доставку сколько будет стоить.Вся доставка будет осуществляться из г.Симферополь.Понял, а я чет думал что из МСК пз*ц тупанул. Ищу в Крыму кто мог бы выслать, скоро отпишусь.Ну так же попутно спрошу у товарищей Крымчан как можно отослать из Крыма в Киев?
Кто пользовался или что то знает про доставки http://www.delivery-auto.com/ru/GenericPages/Index/2104 ? может кто в курсе как можно почтой переслать?
Я уже второй раз говорю. Поезд Москва - Киев совсем не подходит?
Цитата: Kiks от 30 Июня, 2016, 07:30:46Я уже второй раз говорю. Поезд Москва - Киев совсем не подходит?Если нет знакомого проводника то не возьмет ни кто (у них там жестко очень сейчас с этим) особенно на станции. Если только из места отправки попробовать, но опять же там камеры. Автобусы не ходят разве?
Цитата: Face36 от 30 Июня, 2016, 07:47:04Цитата: Kiks от 30 Июня, 2016, 07:30:46Я уже второй раз говорю. Поезд Москва - Киев совсем не подходит?Если нет знакомого проводника то не возьмет ни кто (у них там жестко очень сейчас с этим) особенно на станции. Если только из места отправки попробовать, но опять же там камеры. Автобусы не ходят разве?При чем тут Москва!???? плунжеры в Крыму