Вход
Вовка вообще добрый безумец Делает вроде для себя, но по факту выходит, для следующего владельца... И главное в цене все остаётся как прежде! Вовка, надо нам с тобой встретится, поменяться машинами на вечер, я вот не ездил на тройке, мне интересно ;-)
Цитата: Frank от 22 Декабря, 2016, 20:49:47Покрасил, поменял все три подушки, цена та же жжёшь Вов,это прикол такой-вливаю бабки,но продолжаю "типа" продавать ,это самоуспокоение такое?
Покрасил, поменял все три подушки, цена та же
Цитата: критик от 23 Декабря, 2016, 08:57:42Цитата: Frank от 22 Декабря, 2016, 20:49:47Покрасил, поменял все три подушки, цена та же жжёшь Вов,это прикол такой-вливаю бабки,но продолжаю "типа" продавать ,это самоуспокоение такое?Еще кстати теперь комплект дисков на выбор.
Когда добавишь в комплект квадратные метры в Питере за эту же сумму я готов купить,без торга ,если они будут на выбор ещё лучше
эххх, вспоминаю, как так же свою начинал продавать.... В итоге за 430 еле еле ушла)))) Или что-то около того, не помню уже)))
только изредка подпрыгиваю когда появляются интересные варианты к покупке.
Цитата: Frank от 24 Января, 2017, 18:02:53только изредка подпрыгиваю когда появляются интересные варианты к покупке. со временем - их будет всё меньше и меньше. Через год продащь за 350 и 100 раз перекрестишься, что так хорошо и счастливо стало на душе...Это опыт. Все старые МПСники через это прошли.
Вова, не занимайся фигней. Оставь дочурке в универ гонять и наказывать мажоров на теслах