Вход
Я менял шаровые, какой фирмы не помню, ставил весной 2014 г, кажется. Запресовывал обычными тисками. Время от времени проверял их (по возможности заглядывал), спустя год эксплуатации левая начала выходить. Поддомкратил, пару ударов молотком и несколько капель сварки, тьфу,тьфу,тьфу
Если не ошибаюсь у лемф диаметр 42.5, в стоке 43. Поэтому и не держаться как сток. 555 вроде тоже 43, за их качество не могу ничего сказать.
Цитата: SapronOFF от 18 Февраля, 2016, 23:14:08Я менял шаровые, какой фирмы не помню, ставил весной 2014 г, кажется. Запресовывал обычными тисками. Время от времени проверял их (по возможности заглядывал), спустя год эксплуатации левая начала выходить. Поддомкратил, пару ударов молотком и несколько капель сварки, тьфу,тьфу,тьфузначит на всякий пожарный надо сразу на сварку..
Что значит не встретить? Повсюду продаётся, только качество гАвно
Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!
Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняя
Цитата: Тима от 25 Февраля, 2016, 19:00:58Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняяу меня оказывается ТРВ уже куплена: JBJ822буду ее ставить