Вход
Цитата: kott от 26 Февраля, 2016, 07:43:50Цитата: Тима от 25 Февраля, 2016, 19:00:58Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняяу меня оказывается ТРВ уже куплена: JBJ822буду ее ставитьпосле того как у меня развалилась свежая колодка TRW недоверяю этому бренду, тем более они в большинстве пакуют а сами нифига производят.
Цитата: Тима от 25 Февраля, 2016, 19:00:58Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняяу меня оказывается ТРВ уже куплена: JBJ822буду ее ставить
Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняя
Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!
Цитата: dimas от 26 Февраля, 2016, 07:45:31Цитата: kott от 26 Февраля, 2016, 07:43:50Цитата: Тима от 25 Февраля, 2016, 19:00:58Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняяу меня оказывается ТРВ уже куплена: JBJ822буду ее ставитьпосле того как у меня развалилась свежая колодка TRW недоверяю этому бренду, тем более они в большинстве пакуют а сами нифига производят.Откуда инфа что не производят? Не разу с трв не было проблем. С разными машинами.
Цитата: Тима от 25 Февраля, 2016, 19:00:58Цитата: kott от 19 Февраля, 2016, 07:28:53Знакомые люди много лет ставят шаровую лемфердер и прихватывают сваркой. Сам скоро буду по этой технологии менять!Есть номер запчасти?Шаровая,левая нижняяLEMFORDER 35908 01
Отдал другу свои рычаги лемфердер... брал когда то себе как замену оригиналу...в итоге отходили около 40 тыс.км. в адском занижении и практически в идеале..ну то есть резинки в идеале а вот шаровые надо бы поменятьКто менял отдельно шаровые? сколько прошли?какой фирмы ставить?как запрессовать чтоб они не вылетели нах?все нюансы которые знаете напишите сюда.Сразу скажу рычаги менять не будем на аналог... Заранее спасибо
а сам рычаг сравнивал?
Цитата: HorsePower23 от 18 Февраля, 2016, 22:16:44Отдал другу свои рычаги лемфердер... брал когда то себе как замену оригиналу...в итоге отходили около 40 тыс.км. в адском занижении и практически в идеале..ну то есть резинки в идеале а вот шаровые надо бы поменятьКто менял отдельно шаровые? сколько прошли?какой фирмы ставить?как запрессовать чтоб они не вылетели нах?все нюансы которые знаете напишите сюда.Сразу скажу рычаги менять не будем на аналог... Заранее спасибоТоже брал новые лемфердер, проехал на них 1000-1500км и правый рычаг стал ездить в сайлентблоках вперед и назад. Затем с помощью молотка и втулок запресовал шаровую 555 в старый рычаг пока все о.к. Последнее время стараюсь брать все запчасти оригинал с форд фокус 2 и дешевле и ходят. Кстати на рычагах от фокуса2 шаровые крепятся тремя болтами, и просто и быстро меняются.