Вход
Столкнулся, как и многие по весне, с ремонтом подвески. Стоковые рычаги просто ппц сколько стоит. От овощной трешки можно вкорячить конечно, говорят не плохо ходит, но с бабками жопа пока. Сосед посоветовал обратиться сюда http://remzo.wmsite.ru/clients Говорит там мощная ремонтная база со станками всякими, делают очень качественно. Позвонил, говорят что то сделаем, машинка то редкая. Может кто то сталкивался с этой конторой?
делай и не парься,я в прошлом году на свою шоху перебрал весь перед(шаровые,тяги рулевые и наконечники)за 5р,всё ездит без проблем.Правда не в этой конторе а у нас в похожей,но думаю у них не хуже.
Цитата: критик от 14 Апреля, 2016, 13:53:36делай и не парься,я в прошлом году на свою шоху перебрал весь перед(шаровые,тяги рулевые и наконечники)за 5р,всё ездит без проблем.Правда не в этой конторе а у нас в похожей,но думаю у них не хуже.Попробую, а то совсем ппц. От сайлентблоков труха осталась
И так. Приговор. Замена передних стоек, переборка 2 ух нижних рычагов(сайленты, шаровые, причем их сделают с подтяжкой) рулевые наконечники( ремонт) стойки стабилизатора(замена) Пыльник шруза правый внутренний(замена) Ремонт рулевой рейки. Далее жопа. Замена стоек стабилизатора, перепрессовка рычаговВ общем получилось убита вся подвеска, живые задние аморты, оказались КОНИ живучие.Итог: 73034 с работой и запчастями. как то так.[/quoteоч дорого.. все то можно сделать за 20 рублей максимум(кроме рейки)
И так. Приговор. Замена передних стоек, переборка 2 ух нижних рычагов(сайленты, шаровые, причем их сделают с подтяжкой) рулевые наконечники( ремонт) стойки стабилизатора(замена) Пыльник шруза правый внутренний(замена) Ремонт рулевой рейки. Далее жопа. Замена стоек стабилизатора, перепрессовка рычаговВ общем получилось убита вся подвеска, живые задние аморты, оказались КОНИ живучие.Итог: 73034 с работой и запчастями. как то так.
м да..