Вход
Но уплачиваемый налог и страховка с лихвой отобьёт вложения за несколько лет
Цитата: Kiks от 17 Апреля, 2016, 08:32:09Но уплачиваемый налог и страховка с лихвой отобьёт вложения за несколько летЕсли помимо двс, кпп, электрики, приводов и т.д. менять тормоза, подвеску, приборку бюджет тысяч за 300 будет.Сколько налог в Саратове?У нас в клубе есть интересные проекты с 2л и турбиной. Бюджета неправда не знаю
Могу ответить по вопросам KURUMATURBO мой проект )
купи мпс с заниженной мощностью, нахер тебе этот геморрой?? Вон вова в Ростове продает как раз седан 2.3 атмо со всеми втурненностями от мпс+тюн. Если хочется ковыряться и тратить деньги, то можно и свапать, но зачем? есть предложения на рынке мпс с заниженной мощностью, если вопрос в налоге.
Цитата: magidon от 17 Апреля, 2016, 22:48:03купи мпс с заниженной мощностью, нахер тебе этот геморрой?? Вон вова в Ростове продает как раз седан 2.3 атмо со всеми втурненностями от мпс+тюн. Если хочется ковыряться и тратить деньги, то можно и свапать, но зачем? есть предложения на рынке мпс с заниженной мощностью, если вопрос в налоге. Что значит с заниженной мощностью? Американка на атмо с установленной турбой?
В ПТС указано меньше сил,чем на самом деле,что тут не понятного