Вход
Маздовские колечки у меня держали 19пси на сток турбе 60000км, при снятии выглядели вполне себе живыми.Сейчас, после замены всего содержимого подкапотки, поставил кольца ЦПЕ. Пока что 21пси максимум, ничего не выдуло. Да и не выдует, думаю)
Тоже интересно мнение,на данный момент стоят с кольца с тойоты,поставил их при сборке мотора,надув 1.0 бар,обкатку прошел,скоро ждет настройка,думаю что поставить
уже год не могу срешные у клубня забрать, буду копировать ) други белорусы уже клепают, думаю не хуже по качеству
Цитата: kott от 20 Апреля, 2016, 09:26:34уже год не могу срешные у клубня забрать, буду копировать ) други белорусы уже клепают, думаю не хуже по качеству Могу предложить как оригинал СРЕ, так и копию. Свои 500+ я по любому буду собирать на своих кольцах
сколько нынче по цене? Аналог
Цитата: BlackRus от 20 Апреля, 2016, 13:33:31сколько нынче по цене? АналогУ Carsmoto по 7к. На мое предложение тут нашлось ровно 0 покупателей.СРЕ отдам по цене их сайта
Что тут гадать на кофейной гущи ставьте копию оригинала))))
Цитата: Акшен от 21 Апреля, 2016, 15:31:52Что тут гадать на кофейной гущи ставьте копию оригинала))))Тема не про гадания, хотелось выслушать другие точки зрения. Бред - не бред, то какую роль играют уплотнительные кольца.