Вход
Я не эксперт, но все же 3 года владения МПС и капиталка мотора дают некий опыт. Итак, моё мнение:1-й вариант-пишут, что все хорошо, мотор, турбина.... но цена в 270 оооочень настораживает, либо там что-то на соплях и в скором времени должно отъ*бнуть, либо там запрет на регистрационные действия, ну не встречал еще ни одной действительно живой мпски за 270 тысяч.2-й вариант-провернуло вкладыши. Нужно будет один фиг разобрать мотор целиком и провести ревизию ДВС, от чего и почему провернуло, масляное голодание или что? Нужно все промерить и т.д. Я могу не правильно представлять, что происходит в момент проворачивания вкладышей, но тем не менее.... что происходит с шатуном в этот момент? Может ли он погнуться и т.д..... если у него происходит смещение, не произошло ли задира какого - нибудь, просто все эти виды работ по устранению неисправностей не совсем бюджетные...., да и по-хорошему нужно будет поменять все расходники, прокладки и сальники.3-й вариант:пишет замена цепи ГРМ 12 000 с работой, если только менять одну цепь-то да, НО!!! Какой смысл? Менять уже все как ты сам и написАл, то есть полный комплект ГРМ, а это 20 000 +, к тому же замена крыла, то есть ударена. А на сколько сильно и как битая, (фоток нет в объяве) может там зад ушел в сторону так что машина будет всю жизнь боком ездить и никто сход-развал не сделает...., здесь нужно смотреть....Итог: посмотри машину тысяч за 500 пойми что такое действительно живая МПС и сравнивай с каждой из тобой предложенных. Думаю выбор будет для тебя очевиден.! Удачи!
P.s.Если подкопишь забирай у меня г2 за 850 :DСо всем барахлом.
Цитата: Winged_7 от 03 Августа, 2016, 14:47:49P.s.Если подкопишь забирай у меня г2 за 850 :DСо всем барахлом.и ты туда же понял если бы Дима свою "белку" пропиарил, но ты удивил
П.С. НЕТ ДЕНЕГ НА НОРМ МПС - КУПИ СОЛЯРИС!!!
Цитата: Jmyrzik от 13 Августа, 2016, 05:31:39П.С. НЕТ ДЕНЕГ НА НОРМ МПС - КУПИ СОЛЯРИС!!!