Вход
Кто из механиков хоть раз так развешивал шатун, отзовитесь, хочу автограф!!!!!
Не, манли конечно кайф. Но весь вопрос сколько будете дуть. Много кто здесь дует 2.2? Из тех кто приходит на ум, Вова, Вадик и Гоча (вроде). При той степени в которую они дуют им можно памятник поставить за смелость. Я например не рискнул бы, а вот в 8.5 легко. Но это каждому своё. Так вот. Если вы планируете дуть более 2.5, то имхо можно и манли ставить. Хотя как говорит производитель ноунейма , а допустим у меня нет оснований ему не доверять, с их шатунами на хондамоторе снимают 800+ сил. Хотя на силы по фиг, главное давка)))) пока 2.2 держали.
Цитата: Kiks от 13 Августа, 2016, 18:41:47Не, манли конечно кайф. Но весь вопрос сколько будете дуть. Много кто здесь дует 2.2? Из тех кто приходит на ум, Вова, Вадик и Гоча (вроде). При той степени в которую они дуют им можно памятник поставить за смелость. Я например не рискнул бы, а вот в 8.5 легко. Но это каждому своё. Так вот. Если вы планируете дуть более 2.5, то имхо можно и манли ставить. Хотя как говорит производитель ноунейма , а допустим у меня нет оснований ему не доверять, с их шатунами на хондамоторе снимают 800+ сил. Хотя на силы по фиг, главное давка)))) пока 2.2 держали.))) у меня как раз 8.5)) я дул бы и больше.. но турба все таки мелкая и грелась сильно, поэтому вернулся к 1.8 и тачка поехала лучше)) но уже поздняк метаться.. тачки нет.. турбы нет))
Ну ка расскажи чем 2 бара на большой турбине отличаются от маленькой!!!! Они могут наступить раньше или позже, но это останутся те же два бара. Это бля давление, а не меряние пиписьками. Не говори херни. Углы тут при чем? Шатун гнёт не угол и не смесь, а давление. Мля......
Телефон реально китайский - Jiayu G4S называетсяАфигенный телефон!!!Жду падения цены на Xiaomi Mi5 ниже 200$ - это будет мой следующий китаец
mi5 Не упадет до такой цены
Цитата: Kiks от 15 Августа, 2016, 06:55:55Ну ка расскажи чем 2 бара на большой турбине отличаются от маленькой!!!! Они могут наступить раньше или позже, но это останутся те же два бара. Это бля давление, а не меряние пиписьками. Не говори херни. Углы тут при чем? Шатун гнёт не угол и не смесь, а давление. Мля......мля вот ты #уйню несёшь а,как уже достал всех.
Kiks в этой теме прям боец какой-то!У меня ощущение, что ты решил всех тут переспорить, и при чем, читая посты, чувствуется интонация, а из нее рисуется образ - кричащего с трибуны и стучащего каблуком Хрущева ))))
Цитата: Kiks от 15 Августа, 2016, 06:55:55Ну ка расскажи чем 2 бара на большой турбине отличаются от маленькой!!!! Они могут наступить раньше или позже, но это останутся те же два бара. Это бля давление, а не меряние пиписьками. Не говори херни. Углы тут при чем? Шатун гнёт не угол и не смесь, а давление. Мля......2 бара на свистке и на большой турбе это совершенно разный расход воздуха.А чем злее угол тем больше load, соответственно и нагрузка на шатуны.