Вход
Цитата: veche от 14 Сентября, 2016, 21:11:24Цитата: Anri от 14 Сентября, 2016, 18:03:06Цитата: veche от 14 Сентября, 2016, 17:49:42да я собираюсь настраиваться сам, у меня других вариантов нет. поэтому прошу помощи что лучше приобрести, подскажите что да как?А мотор собирать ты уже умеешь? это я умею, не переживай. я же не про мотор спрашиваю верно? мне интересно какой нужен софт и чем лучше мониторить.Да я и не переживаю, потом сам расскажешь, желательно с фото! Блок хоть живой найди, ну так чтоб валялся
Цитата: Anri от 14 Сентября, 2016, 18:03:06Цитата: veche от 14 Сентября, 2016, 17:49:42да я собираюсь настраиваться сам, у меня других вариантов нет. поэтому прошу помощи что лучше приобрести, подскажите что да как?А мотор собирать ты уже умеешь? это я умею, не переживай. я же не про мотор спрашиваю верно? мне интересно какой нужен софт и чем лучше мониторить.
Цитата: veche от 14 Сентября, 2016, 17:49:42да я собираюсь настраиваться сам, у меня других вариантов нет. поэтому прошу помощи что лучше приобрести, подскажите что да как?А мотор собирать ты уже умеешь?
да я собираюсь настраиваться сам, у меня других вариантов нет. поэтому прошу помощи что лучше приобрести, подскажите что да как?
Да я и не переживаю, потом сам расскажешь, желательно с фото! Блок хоть живой найди, ну так чтоб валялся
Для себя лично имхо маздаэдит персональная версия. Хватит за глаза. Я так понимаю что опыт в настройке и понимание самого процесса, что откуда берётся и на что влияет, у автора есть. Желаю успехов. Интересно посмотреть на результат. Зы, а с чем связана необходимость корректировки штатной прошивки? Хоть бы рассказал что там за железо и тд.
Цитата: Anri от 14 Сентября, 2016, 22:38:37Да я и не переживаю, потом сам расскажешь, желательно с фото! Блок хоть живой найди, ну так чтоб валялся Да хорош уже, что как тролль то...Раз пошутил, шутку многие оценили, зачем дальше то продолжать. И так никого на форуме нет, ты ещё новичков троллишь...
Ну если для себя, бери персональную версию и все. Тебе так же понадобится купить ОпенПорт.
Цитата: БреД от 15 Сентября, 2016, 04:48:56Цитата: Anri от 14 Сентября, 2016, 22:38:37Да я и не переживаю, потом сам расскажешь, желательно с фото! Блок хоть живой найди, ну так чтоб валялся Да хорош уже, что как тролль то...Раз пошутил, шутку многие оценили, зачем дальше то продолжать. И так никого на форуме нет, ты ещё новичков троллишь...Есть немного троллизма, но не во зло! По существу: народу потому и нет, что моторы разрывают, а потом мазда овно. Знакомый прошивает, брат, сват! Старики то все в курсе, а новичкам не в домек. Я же сам через это прошел( и куча народа с форума), шила толковая контора, пол города машин ездила на их прошивках, в итоге новый двиг в коробочке за 205 рублей. Человек на юмор не понял, ну может призадумается лишний раз... Коль деньги есть на метанолы и фирмовые тюнячки, то и на прошивку от человека знающего тонкости можно найти...Было бы не плохо узнать что за мотор стоит и с каким пробегом, чтоб человеку можно было коллективно оценить, что он получит и сколько это пробегает.