Вход
Всем привет, давно заметил когда едешь на первой передаче отпустив газ появляется глухой гул в коробке, т. Е при торможении двигателем получается , да и только на первой, что это может быть? Дорогой ли ремонт?
А че, в Омске нету сервиса что ли? Имхо при неисправности сначала надо ехать к механикам, а потом уже искать ответы в сети. Хотя я ж старый, хрен поймёшь молодое поколение......
Цитата: razor1201 от 14 Сентября, 2016, 09:39:45Всем привет, давно заметил когда едешь на первой передаче отпустив газ появляется глухой гул в коробке, т. Е при торможении двигателем получается , да и только на первой, что это может быть? Дорогой ли ремонт? Особенность многих КПП с пробегом, а если еще и жесткие опоры ДВС стоят, то гул сильно слышно.Совет: не обращать внимание, так как на работоспособность это не влияет.P/s Может помочь масло 75w140, но при минусовых температурах его нужно прогревать
Цитата: Kiks от 14 Сентября, 2016, 12:00:51А че, в Омске нету сервиса что ли? Имхо при неисправности сначала надо ехать к механикам, а потом уже искать ответы в сети. Хотя я ж старый, хрен поймёшь молодое поколение......Дак приезжаешь в сервис, говоришь что делать, некоторые вообще в первый раз машину видят, вторые вообще такую фигню несут, что бежишь от них как от огня, адекватных не найти почти. Есть сервис чисто по маздам, но там ужасно все грязно и мне страхово оставлять машину и новые зп там без присмотра, еще что нить выкрутят и старое воткнут:) всякое же бывает
звук едва слышный, я даже не знаю получится ли записать видео:) как придет сток байпас, поставлю, да попробую записать:)
Цитата: razor1201 от 14 Сентября, 2016, 22:25:47Цитата: Kiks от 14 Сентября, 2016, 12:00:51А че, в Омске нету сервиса что ли? Имхо при неисправности сначала надо ехать к механикам, а потом уже искать ответы в сети. Хотя я ж старый, хрен поймёшь молодое поколение......Дак приезжаешь в сервис, говоришь что делать, некоторые вообще в первый раз машину видят, вторые вообще такую фигню несут, что бежишь от них как от огня, адекватных не найти почти. Есть сервис чисто по маздам, но там ужасно все грязно и мне страхово оставлять машину и новые зп там без присмотра, еще что нить выкрутят и старое воткнут:) всякое же бываетНу ты ж в адеквате?))))) Ты же понимаешь, что по фото вылечить нельзя. Даже твоё описание может отличаться от реалии. Ну а то что в Омске нету механиков я не поверю никогда!!!
Цитата: Kiks от 15 Сентября, 2016, 06:57:04Цитата: razor1201 от 14 Сентября, 2016, 22:25:47Цитата: Kiks от 14 Сентября, 2016, 12:00:51А че, в Омске нету сервиса что ли? Имхо при неисправности сначала надо ехать к механикам, а потом уже искать ответы в сети. Хотя я ж старый, хрен поймёшь молодое поколение......Дак приезжаешь в сервис, говоришь что делать, некоторые вообще в первый раз машину видят, вторые вообще такую фигню несут, что бежишь от них как от огня, адекватных не найти почти. Есть сервис чисто по маздам, но там ужасно все грязно и мне страхово оставлять машину и новые зп там без присмотра, еще что нить выкрутят и старое воткнут:) всякое же бываетНу ты ж в адеквате?))))) Ты же понимаешь, что по фото вылечить нельзя. Даже твоё описание может отличаться от реалии. Ну а то что в Омске нету механиков я не поверю никогда!!!да конечно, но может у кого было подобное и кто-то имел опыт в ремонте) кто-то говорит что это диф, потому что масло motul 300, не сильно совместимо с ним, кто что)на днях поменяю сцепление, залью red line с присадкой для дифа, посмотрю что будет)