Вход
)))) А Кикс и правда как набивала, не я один это заметил ))Считаю замечания Критика по делу. Ну а про херы - это уже перебор
Цитата: БреД от 21 Сентября, 2016, 10:25:36)))) А Кикс и правда как набивала, не я один это заметил ))Считаю замечания Критика по делу. Ну а про херы - это уже переборМалолетка по видимому,да и за базар свой гнилой ни разу не отвечал,а жаль.Только по клавиатуре стучать умеют волки тряпошные,как до дела доходит,то как правило мороз,мама не разрешает из дома выходить и т.д.Если открыть любую практически тему,от него 3й-4й пост и ни о чём,так лишь бы ляпнуть чё,а тут вот смелости набрался (мама кашкой-борзянкой накормила)и куями крыть уже стал,куда модеры смотрят и смотрят ли вообще.
Скажу точно что присадка в ГУР убрала гул, хотя делал не по регламенту.положено залить пол баночки, погонять 1т.км. и сменить жидкость гура, в новую жижу оставшиеся пол баночки.Я же просто залил пол банки в гур так как жижа у меня там новая.
Цитата: dimas от 21 Сентября, 2016, 10:30:55Скажу точно что присадка в ГУР убрала гул, хотя делал не по регламенту.положено залить пол баночки, погонять 1т.км. и сменить жидкость гура, в новую жижу оставшиеся пол баночки.Я же просто залил пол банки в гур так как жижа у меня там новая.У сопротека для бензиновых ДВС есть три присадки, ты какую именно залил? Главное, как объективно проверить результат.
У них на сайте почему то написано про жидкость для ГУРа, что использовать в автомобили производства до 2000г. и не понятно не использовать в более старых и более молодых автомобилях.
Цитата: БреД от 21 Сентября, 2016, 10:25:36)))) А Кикс и правда как набивала, не я один это заметил ))Считаю замечания Критика по делу. Ну а про херы - это уже перебор Можно разговаривать по делу с теми кто хоть что то понимает. А с клавишными драчилами только так.
Цитата: Kiks от 21 Сентября, 2016, 12:07:14Цитата: БреД от 21 Сентября, 2016, 10:25:36)))) А Кикс и правда как набивала, не я один это заметил ))Считаю замечания Критика по делу. Ну а про херы - это уже перебор Можно разговаривать по делу с теми кто хоть что то понимает. А с клавишными драчилами только так.КИКС ОТ Е БИ СЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!