Вход
Хочу рассказать как мне поменяли сцепление:) Заказал полностью весь комплект его замены (выжимной, корзина, диск, вилка выключения, сальник штока, пыльник вилки, подшипник маховика)оставил машину в сервисе, по отзывам цена адекватная и делают хорошо.звонят вечером, говорят что диск старый стерся напрочь, маховик посинел, еще нашли что левая опора умерла напрочь (сразу же заказал новую от sure, чтобы потом не съесть на ней собаку)так вот принял решение маховик не трогать, ибо покупать фиданзу в довесок ко всем у меня просто не было средств,шлифовать тоже затея не из лучших:) Не был я готов к этому, бывший хозяин отжимал машину как только мог и сцепу поменять еще на 70к ума не хватило:( купил ее с пробегом 102к, сейчас 103900 на одометре.так вот, после замены всего этого машину не узнать, сцепление выжимается мягко, схватывает сразу, но появился гул(свист) когда даешь обороты с вкл скоростью(едва слышный), либо подшипник фигня, толи что не могу понять. В сервисе сказали что сцепление должно притереться, мол потом будет норм, но мне слабо верится, что это может быть?Какие могут быть последствия езды на синем маховике? демпфер цел и люфта нет.и еще старая проблема, когда едешь на 1 скорости, газ отпускаешь, машина тормозит двигателем, в коробке вой, что это может быть? самоблок или подшипники?ребят выручайте:) видео выложить могу, но из-за выхлопа мало что можно услышать на записи:(
Цитата: razor1201 от 11 Октября, 2016, 18:07:14Хочу рассказать как мне поменяли сцепление:) Заказал полностью весь комплект его замены (выжимной, корзина, диск, вилка выключения, сальник штока, пыльник вилки, подшипник маховика)оставил машину в сервисе, по отзывам цена адекватная и делают хорошо.звонят вечером, говорят что диск старый стерся напрочь, маховик посинел, еще нашли что левая опора умерла напрочь (сразу же заказал новую от sure, чтобы потом не съесть на ней собаку)так вот принял решение маховик не трогать, ибо покупать фиданзу в довесок ко всем у меня просто не было средств,шлифовать тоже затея не из лучших:) Не был я готов к этому, бывший хозяин отжимал машину как только мог и сцепу поменять еще на 70к ума не хватило:( купил ее с пробегом 102к, сейчас 103900 на одометре.так вот, после замены всего этого машину не узнать, сцепление выжимается мягко, схватывает сразу, но появился гул(свист) когда даешь обороты с вкл скоростью(едва слышный), либо подшипник фигня, толи что не могу понять. В сервисе сказали что сцепление должно притереться, мол потом будет норм, но мне слабо верится, что это может быть?Какие могут быть последствия езды на синем маховике? демпфер цел и люфта нет.и еще старая проблема, когда едешь на 1 скорости, газ отпускаешь, машина тормозит двигателем, в коробке вой, что это может быть? самоблок или подшипники?ребят выручайте:) видео выложить могу, но из-за выхлопа мало что можно услышать на записи:( Думаю это воздух в системе сцепления - неправильно прокачали, либо рабочий цилиндр умирает.
"вой в коробке" - эффект от новой жесткой опоры)
Пишет гул-свист, у меня все именно так на данный момент. Псоле прокачки сцепления педаль становится мягкой, так езжу норм километров 100 и потом опять начинается гул и педаль тяжелой становится.. Верхний цилиндр перебрал, остался нижний. И да, я из за этого сцепление поменял (не держало на высоких оборотах)))) Вместе с маховиком. Оказалось не в сцеплении дело было.
Цитата: Tret от 12 Октября, 2016, 16:26:54Пишет гул-свист, у меня все именно так на данный момент. Псоле прокачки сцепления педаль становится мягкой, так езжу норм километров 100 и потом опять начинается гул и педаль тяжелой становится.. Верхний цилиндр перебрал, остался нижний. И да, я из за этого сцепление поменял (не держало на высоких оборотах)))) Вместе с маховиком. Оказалось не в сцеплении дело было.а в чем проблема была? у меня сейчас старая фигня проявляется уже сильнее, до отсечки не крутится вообще мотор и на 5к провал жеский и дальше плохо тянет. фильтра как и тнвд с толкателем, свечи, форсы новое все. думаю бу насос dw265лч который поставил бывший владелец, либо хз что еще может быть.... по распечатке от диагноста видно что на оборотах нет топлива у меня.
Эт разве прикол, мне как то умудрились диск сцепления не той стороной поставить))) Маховик зато новый подарили за 35 к))) И тоже выл подшипник кое с новья, тыщь 30 выл, потом перестал)))0
Цитата: nrbt от 13 Октября, 2016, 15:31:40"вой в коробке" - эффект от новой жесткой опоры)Бля от подушек двигателя столько проблем. Нижнюю подушку кпп, cpe поставил, немного зуд пошел, через какое-то время(максимум полтора месяца) все прошло, но оказалось что сайлентблок в опоре порвало, поменял на доработаный сток. Умерла правая(пассажирская), поставил сре, от вибраций просто аху..л, задрал мля этот тюнингггг!!!!!!