Вход
Зарасте, у меня Мазда 3mps 2007 года! Посоветуйте либо недорогой и хороший ремонт турбины, либо аналог хорошего качества, с артикулом!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
все наиболее интересные варианты решения турбинного вопроса можно найти здесьhttp://baza.drom.ru/user/TurboMazda/всё что ломается - все к тюнингу
Цитата: Karen4uk от 22 Ноября, 2016, 15:29:53Зарасте, у меня Мазда 3mps 2007 года! Посоветуйте либо недорогой и хороший ремонт турбины, либо аналог хорошего качества, с артикулом!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИщи сервисный центр. В проф сервисе цена в районе 15 тыс.
Цитата: vvs от 22 Ноября, 2016, 17:04:52все наиболее интересные варианты решения турбинного вопроса можно найти здесьhttp://baza.drom.ru/user/TurboMazda/всё что ломается - все к тюнингу Влад, хватит путать новичков свом диким китаем.
Цитата: Frank от 22 Ноября, 2016, 19:32:45Цитата: Karen4uk от 22 Ноября, 2016, 15:29:53Зарасте, у меня Мазда 3mps 2007 года! Посоветуйте либо недорогой и хороший ремонт турбины, либо аналог хорошего качества, с артикулом!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИщи сервисный центр. В проф сервисе цена в районе 15 тыс.А что за проф сервис? Где его искать?! Что можешь посоветовать?!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Влад, хватит путать новичков свом диким китаем.
Цитата: Frank от 22 Ноября, 2016, 19:31:25Влад, хватит путать новичков свом диким китаем.Я предлагаю максимально сбалансированные решения для наших машин и путаться тут нечего. А вот переборка турбины в чсрвисе это как раз и есть подталкивание новичка к головняку и трате денег!
Цитата: vvs от 23 Ноября, 2016, 05:53:06Цитата: Frank от 22 Ноября, 2016, 19:31:25Влад, хватит путать новичков свом диким китаем.Я предлагаю максимально сбалансированные решения для наших машин и путаться тут нечего. А вот переборка турбины в чсрвисе это как раз и есть подталкивание новичка к головняку и трате денег!Ну тогда скажи почему в Питере все перестали ставить картриджи? Потому что сейчас надежнее перебрать.
Цитата: Frank от 23 Ноября, 2016, 09:12:24Цитата: vvs от 23 Ноября, 2016, 05:53:06Цитата: Frank от 22 Ноября, 2016, 19:31:25Влад, хватит путать новичков свом диким китаем.Я предлагаю максимально сбалансированные решения для наших машин и путаться тут нечего. А вот переборка турбины в чсрвисе это как раз и есть подталкивание новичка к головняку и трате денег!Ну тогда скажи почему в Питере все перестали ставить картриджи? Потому что сейчас надежнее перебрать.разве при переборке не ставится новый картридж?
разве при переборке не ставится новый картридж?