Вход
Вчера опресовал кулек и колектор.итог плохой байпас. 0.8 в систему надуваю, и при 0.7 начинает лихо спускать.нашел у себя стишный байпас.переделал под свой. А там болт.такая же хрень.сдувает в лет.так что друзья мы многое теряем. Надо либо искать хороший,либо покупать дорогой.знаю точно что на эво 9 есть хороший.на стиху ставил.опресовывал систему и он начинает открываться после 2.0 кг воздуха.Может кому и поможет или подскажет эта тема.Многие ставят китайские блоу офы для звука.мне очень интересно,сколько они наддув держат.Вывод.надо искать хороший блоу оф или байпас
Цитата: Egormurman от 24 Декабря, 2016, 09:50:01Вчера опресовал кулек и колектор.итог плохой байпас. 0.8 в систему надуваю, и при 0.7 начинает лихо спускать.нашел у себя стишный байпас.переделал под свой. А там болт.такая же хрень.сдувает в лет.так что друзья мы многое теряем. Надо либо искать хороший,либо покупать дорогой.знаю точно что на эво 9 есть хороший.на стиху ставил.опресовывал систему и он начинает открываться после 2.0 кг воздуха.Может кому и поможет или подскажет эта тема.Многие ставят китайские блоу офы для звука.мне очень интересно,сколько они наддув держат.Вывод.надо искать хороший блоу оф или байпас как именно опресовывал? странно так то.. в рабочем режиме на бусте в верхнюю камеру байпаса давление из коллектора давит и не позволит ему открыться пока дроссель не захлопнется и разницы давлений не возникнет. Жесткость пружины на этот процесс мало влияет