Вход
эти действия для диагностики какого из описаных мной косяков?
Цитата: Lindstorm от 01 Февраля, 2017, 21:53:42эти действия для диагностики какого из описаных мной косяков?чек горит p0012 (уже меняли муфту цепь распредвал)Если стреляет - возможно шкив неправильно выставили и получается позднее зажигание.
Цитата: Mramil от 02 Февраля, 2017, 13:14:53Цитата: Lindstorm от 01 Февраля, 2017, 21:53:42эти действия для диагностики какого из описаных мной косяков?чек горит p0012 (уже меняли муфту цепь распредвал)Если стреляет - возможно шкив неправильно выставили и получается позднее зажигание.нужно понять, что проблемы у человека начались сразу после замены цепи, муфты..... или поменяли он ездил, а потом начались прострелы и все то, что он описывает.... я думаю, что что-то со смесью (как уже сказали про дыры во впуске, слетевшие патрубки, лямбда может, но она вроде резко не умирает)
Цитата: SapronOFF от 02 Февраля, 2017, 14:08:54Цитата: Mramil от 02 Февраля, 2017, 13:14:53Цитата: Lindstorm от 01 Февраля, 2017, 21:53:42эти действия для диагностики какого из описаных мной косяков?чек горит p0012 (уже меняли муфту цепь распредвал)Если стреляет - возможно шкив неправильно выставили и получается позднее зажигание.нужно понять, что проблемы у человека начались сразу после замены цепи, муфты..... или поменяли он ездил, а потом начались прострелы и все то, что он описывает.... я думаю, что что-то со смесью (как уже сказали про дыры во впуске, слетевшие патрубки, лямбда может, но она вроде резко не умирает)Если p0012 горит то вероятнее проблемы с углами зажигания нежели с составом смеси
так. изначально была ошибка 0012-поменяли цепь-поменяли муфту-поменяли впускной распредвал ( первая шейка сточена была )Ошибка осталасьРасход был около 30 к тому времени уже, теперь расход увеличился до ужаса, на холодную постоянно пукает, ну и плохо разгоняется, будто не тянетЕсли не полностью прогреть и поехать, обязательно вылезут пропуски зажигания
Цитата: Lindstorm от 02 Февраля, 2017, 15:24:46так. изначально была ошибка 0012-поменяли цепь-поменяли муфту-поменяли впускной распредвал ( первая шейка сточена была )Ошибка осталасьРасход был около 30 к тому времени уже, теперь расход увеличился до ужаса, на холодную постоянно пукает, ну и плохо разгоняется, будто не тянетЕсли не полностью прогреть и поехать, обязательно вылезут пропуски зажиганиятогда Mramil думаю правильно подсказывает.... нужно устранить причину твоей ошибки р0012, а затем уже смотреть, что из этого выйдет...., скорее всего неправильно выставлены фазы