Вход
Привет всем. Вчера руль окаменел по дороге домой, а по приезду увидел, что жидкости в бачке нету вообще и масло забрызгало подкапотку. Получается, что проехал без жидкости около 30км. Насос и так менять собирался. Но возник вопрос: чем чревата эксплуатация с мертвым насосом без жидкости ГУРа в бачке?На 4-ое число в сервис предварительно записался, до него ехать около 3-4 км всего, но крутить руль придется по пути раз 10 (пару раз из которых для разворота), и вот у меня дилема, вызывать манипулятор за 5к, что бы проехать всего ничего, или же своим ходом добраться до сервиса, но с возможными осложнениями, скажем для рейки.Кто что думает?
ну из более безопасного... залить жижу и доехать.у меня в радиаторе гура дырка была и оно не быстро вытекло. ну это если ехать 10минну из более безопасного... залить жижу и доехать.
Может попробовать самому поменять, или попросить кого нибудь, кто сможет поменять.
Цитата: SiD814 от 30 Марта, 2017, 13:57:33Может попробовать самому поменять, или попросить кого нибудь, кто сможет поменять.Насос поменять? Боюсь, что таких вариантов у меня нету.