Вход
https://www.drive2.ru/l/471708356453598769/там моя запись и фото показаний с диагностики, во вторник поеду замерять до тнвд манометром, диллер отказался замерять, сказал у них нет оборудования.Свечи стояли сток было так же, сток насос не могу найти, я бы поставил его, новый дороже dw нового, старый(сток) пропал с бывшим владельцем))еще советовали опрессовку впуска сделатьзабыл еще: старая ошибка висела, но сама приборка чек не выдавала. а это избыточное давление наддува
Всем привет, читал форум, старые темы прочитал, но ответ для себя не нашёл(До отсечки машина даже на нейтрали не крутится, после 5 тыс оборотов чаще на 3-5 передаче провал, дернет и дальше едет, но набирает туго, макс до 6к крутится, в момент провала стреляет в глушитель. Уже поменял все что можно. Тнвд с толкателем новый, форсунки 4шт новые, фильтра в баке,цепь грм,свечи новые ngk иридий. На диагностике у дилера помочь не смогли, прошивка сток, на прошлой прошивке было так же. В баке стоит насом dw 265л/ч,но ставили его бу как сказал прошлый владелец,может дело в нем? По распечатке диагност карты, на высоких оборотах нет топлива.Спасибо заранее за помощь!
Решил проблему? Чет по ходу на верхах у меня тоже тупить начала и не едет нормально.
Цитата: Transformer от 09 Мая, 2017, 10:59:50Решил проблему? Чет по ходу на верхах у меня тоже тупить начала и не едет нормально.блин у нас параллельно траблы происходят))))
Цитата: dimas от 10 Мая, 2017, 09:35:23Цитата: Transformer от 09 Мая, 2017, 10:59:50Решил проблему? Чет по ходу на верхах у меня тоже тупить начала и не едет нормально.блин у нас параллельно траблы происходят))))Ага) Вот с другом сейчас разговаривал, у него один в один симптомы на Volvo. Тоже на "Трассе" заправляется. Я теперь на них грешу. Ты там же еще заправляешься?
Кстати я недавно снова фильт в баке поменял на новый, так что бенз отпадает