Вход
Я тоже) По ходу это проблема с 98 Ярославского НПЗ. Вроде он был в последних партиях и именно на него грешили за гель на газпромнефти.
Цитата: Transformer от 15 Мая, 2017, 13:02:02Я тоже) По ходу это проблема с 98 Ярославского НПЗ. Вроде он был в последних партиях и именно на него грешили за гель на газпромнефти.фильтр менял же, геля не было!
Цитата: dimas от 15 Мая, 2017, 13:19:22Цитата: Transformer от 15 Мая, 2017, 13:02:02Я тоже) По ходу это проблема с 98 Ярославского НПЗ. Вроде он был в последних партиях и именно на него грешили за гель на газпромнефти.фильтр менял же, геля не было!Ну так он не постоянно проявлялся. ХЗ кароче)
Цитата: Transformer от 15 Мая, 2017, 13:22:20Цитата: dimas от 15 Мая, 2017, 13:19:22Цитата: Transformer от 15 Мая, 2017, 13:02:02Я тоже) По ходу это проблема с 98 Ярославского НПЗ. Вроде он был в последних партиях и именно на него грешили за гель на газпромнефти.фильтр менял же, геля не было!Ну так он не постоянно проявлялся. ХЗ кароче)после газпромовского бенза была явная слизь по фильтру. на этом не было нифига
Цитата: razor1201 от 30 Апреля, 2017, 01:38:26Всем привет, читал форум, старые темы прочитал, но ответ для себя не нашёл(До отсечки машина даже на нейтрали не крутится, после 5 тыс оборотов чаще на 3-5 передаче провал, дернет и дальше едет, но набирает туго, макс до 6к крутится, в момент провала стреляет в глушитель. Уже поменял все что можно. Тнвд с толкателем новый, форсунки 4шт новые, фильтра в баке,цепь грм,свечи новые ngk иридий. На диагностике у дилера помочь не смогли, прошивка сток, на прошлой прошивке было так же. В баке стоит насом dw 265л/ч,но ставили его бу как сказал прошлый владелец,может дело в нем? По распечатке диагност карты, на высоких оборотах нет топлива.Спасибо заранее за помощь!1. Проводка 2. Сбит ГРМ. (Муфта итп)3. Сбит датчик колена.4. Забит катализатор.5. Брешет лямбда.
Всем привет, читал форум, старые темы прочитал, но ответ для себя не нашёл(До отсечки машина даже на нейтрали не крутится, после 5 тыс оборотов чаще на 3-5 передаче провал, дернет и дальше едет, но набирает туго, макс до 6к крутится, в момент провала стреляет в глушитель. Уже поменял все что можно. Тнвд с толкателем новый, форсунки 4шт новые, фильтра в баке,цепь грм,свечи новые ngk иридий. На диагностике у дилера помочь не смогли, прошивка сток, на прошлой прошивке было так же. В баке стоит насом dw 265л/ч,но ставили его бу как сказал прошлый владелец,может дело в нем? По распечатке диагност карты, на высоких оборотах нет топлива.Спасибо заранее за помощь!
В момент провала стреляет в глушитель -это много топлива по идее, может дырка в пайпах? /А то что по диагностие мало топлива, наоборот соответсвенно топливную надо смотреть