Вход
Я например вообще не хочу тюнить ничего, ну может кроме подвески... Смотрю на сти, читаю про нее много, вижу инфу про косяки в подвеске, поменять стойки/пружины/стабы готов, но не более. Мне итак хватит 300лс, да мне и 260 хватает, просто хочу полный привод))Если речь о дороговизне обслуживания, то нетрудно посчитать наверное сколько Фортрикс потратил на приведения мпс в чувства, за что ему конечно поклон), но ведь если взять новую сти и качнуть подвеску а дальше просто делать ТО и менять масло с колодками каждые 7500, мне кажется и выйдет та же сумма)
Правда там один из ваших, но в другом заезде, отлично ехал на красной МПС. У неё ещё аэрография в виде огня.
Viper, привет! )) А какое время у тебя было по влажному? И сколько твой авто весит с такой музыкой? ))
Я тоже Зайцев, только Василий ))Только время у меня по суху заметно хуже - 2.08.888 сек. Но я в то время имел порядка 170 лс, т.к. мембрана перепускная порвалась и турба толком не дула. Да и первый раз был это, саб я тогда не вытаскивал ))